1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

useraddon.xml bei DM800

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von rajko8, 12. Juli 2011.

  1. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Kann mir wer sagen wie ich eine useraddon.xml bei der DM 800 einfüge.
    Bei E1 geht es ganz einfach, bei E2 bin ich jetzt schon am verzeifeln, es geht und geht nicht.

    In welchen Ordner muss man es einfügen? Danke

    Ich komme einfach nicht weiter mit der useraddon.xml
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: useraddon.xml bei DM800

    useraddon.xml kommt nach /etc mit den Rechten 755 !
     
    #2
  4. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: useraddon.xml bei DM800

    Muss man andere Rechte setzen oder was auch immer? Bei mir klappts nicht.

    Die selbe Useraddon geht bei mir bei der DM500, aber bei der DM800 gehts nicht. Kapiere nicht wieso.

    Nur nach /etc oder folgend dann noch 10 weitere unterordner wo sie genau platziert werden muss?

    Danke
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: useraddon.xml bei DM800

    Nur nach /etc
     
    #4
  6. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: useraddon.xml bei DM800

    Ja hab ich und geht nicht. Das ist ja das Problem :)
    Wird einfach nur der Original Gemini Server angezeigt aber nicht die aus der Useraddon.xml

    Wie wenn er das File garnicht sieht....
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: useraddon.xml bei DM800

    h..p://wiki.blue-panel.com/index.php/Einf%C3%BCgen_eines_eigenen_Downloadservers
     
    #6
  8. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habs schon 10 mal durchgelesen trotzdem gehts nicht.

    Wenn wer es praktisch und selbst getestet hat dann bitte schreiben. Die Theorie hilft mir nicht im moment wenns nicht geht.

    Danke

    Eh klar... jeder kann was hier abschreiben oder Links schicken, aber wenns drauf ankommt auf die die es selber getestet haben, dann sinds die wenigstens.

    Danke trotzdem

    Ich habe GP3 anstatt GP2, das wird wahrscheinlich das Problem sein. Ich hoffe es gibt GP2 für DM 800, wenn wer was weiss, bitte melden. Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2011
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: useraddon.xml bei DM800

    Versuchs doch mal in einen anderen Board!
    :dfingers:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2011
    #8
  10. Shamrock
    Offline

    Shamrock Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    268
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: useraddon.xml bei DM800

    Ganz schwache antwort...... :(

    Kurz gesagt es geht nicht mit den XML datein die es überall zum downloaden giebt!

    Ich hab eine funktionierende in die DB geladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: useraddon.xml bei DM800

    Und das funzt unter GP3 auch?
    dachte für GP3 braucht man eine .ipk Datei weil mein Useraddon funzt nur bis GP2
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2012
    #10
  12. Shamrock
    Offline

    Shamrock Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    268
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: useraddon.xml bei DM800

    Nicht getestet, Sorry.

    Hab das useraddon.xml nur für mich erstellt (GP2)

    MFG
     
    #11
    lullu08 gefällt das.

Diese Seite empfehlen