1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User sehen meine karte nicht Local

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von starturk, 27. September 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    das macht mich noch verückt die user können meine sky v13 karte nicht als local sehen an was könnte das liegen. ich enutze cccam 2.1.3 / Oscam 1.0.0

    und in meiner cccam.cfg ist die n line so eingebunden

    N: 127.0.0.1 34000 SkyGermany_oben oscam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    Die meinen das sie es so sehen :

    |hallohallo.dyndns.org:12000 |00d 06:03:55|CCcam-s2s|2.1.3 |xxxxxxxxxxx| 0 |
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: User sehen meine karte nicht Local

    Das ist ganz einfach, oscam ist lokal und der Sprung auf CCcam ist schon hop1 und zu deinem Clienten hop2.

    Dadurch ist deine Karte dort nicht lokal zu sehen!! :emoticon-0143-smirk

    Edit, da funzt dein 256 Trick nicht!!
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: User sehen meine karte nicht Local

    Gibt es keine möglichkeit das er meine karte local sehen kann.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: User sehen meine karte nicht Local

    Hast du wirklich die CCcam 2.1.3 ausgewählt und aktiviert und stimmt auch die Leer Zeile und die 256 in deiner Line??
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: User sehen meine karte nicht Local

    Ich habe es genau so eingebunden

    N: 127.0.0.1 34000 SkyGermany_oben oscam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    und meine cccam ist die version 2.1.3/Oscam 1.0.0
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: User sehen meine karte nicht Local

    Matlock hat doch gesagt, wenn die Karte mit Hop1 bei Deinen Klienten ankommt, dann liegt sie bei Dir als lokal an!

    Wenn die Deine Karte bei sich als Lokale ausgeben wollen, dann musst Du ihnen eine N: Line geben und direkt auf OCsam zugreifen lassen.

    Oder sie verbinden sich mit OScam mit Deinen Server.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2011
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: User sehen meine karte nicht Local

    Binde es einmal über das CCcam Protokoll ein!

    Du brauchst dazu für jeden Client einen User in der oscam.user!! Dann sollte es klappen.
     
    #7
  9. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: User sehen meine karte nicht Local

    Wie binde ich es in der CCcam Protokoll ein
     
    #8
  10. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: User sehen meine karte nicht Local

    du deaktivierst die f linien deiner clients in der cccam.cfg und legst dafür in der oscam für jeden einen user an.

    du mußt im webinterface der oscam auf add user gehen und den namen aus der f line dort eingeben.

    passwort vergibt man dann im untermenü des users, auch genau das aus der cccam f linie.

    du mußt in der oscam noch das cccam modul aktivieren, unter configuration/cccam. da den port deines servers angeben.

    router und box aber alles komplett neustarten wenn du den selben port nimmst den du auch schon in der cccam vorher genommen hast.

    ganz wichtig!!! in der cccam.cfg den serverlistenport mit # ausklammern!


    du kannst es auch direkt in der oscam.user datei anlegen, mehr dazu siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2011
    #9
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: User sehen meine karte nicht Local

    Danke an alle die mir geholfen haben ich weis ich bin nervig aber wen ich mir was in den kopf setze dan mus ich das schaffen oder ich hau die box aus dem fenster ^^

    Jetzt habe ich es so gemacht

    oscam.config das eingefügt

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    reshare_mode = 0

    und in user das hier


    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1

    wie gebe ich den user jetzt aber die weiterleitung also ich möchte das die user die fline so von mir bekommen

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } <--- das sie diese rechte von mir bekommen?

    und warum ist dieser user so viel hier der ist nur 1 mal eingetragen worden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2011
    #10
  12. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: User sehen meine karte nicht Local

    guck mal in dem webinterface unter configurationen ob du die auswahlmöglichkeit:

    Drop Dublicate User unter Configuration

    schon in deiner Version hast.

    aktiviere dies!

    oder du aktualisierst deine oscam, welcher link für welche box steht dabei!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: User sehen meine karte nicht Local

    danke kalkie

    Ich share mit oscam. Was ich nicht verstehe ich möchte den user 2 hop´s und 2 mal Rehsar anbieten wie genau mus ich das dan einstellen bitte um hilfe.

    in der oscam.config habe ich es so eingefügt :

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    version = 2.2.1
    reshare_mode = 0

    und in den oscam.user so :

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 2

    Stelle ich das hier ein :

    Oder auf bild 2?
     
    #12
  14. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: User sehen meine karte nicht Local

    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 2


    so sharst du alle karten die auf hop 2 hast und reshare rechte an diesen karten hast weiter. deine clients bekommen diese dann auch und dürfen alles 2 hops weitergeben.

    google man nach oscam wiki! der erste link....da ist die komplette oscam haarklein erklärt!
     
    #13
  15. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: User sehen meine karte nicht Local

    und was ist mit mus ich den auf 0 belassen oder auf 1 stellen das es so aktiv wird für die user? ignorereshare = 1

    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 2 <--- Heist das nicht das mein client meine sky karte 2 mal weiter leiten darf?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2011
    #14
  16. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: User sehen meine karte nicht Local

    wenn du ignorereshare aktiviert hast, dann sind nur die reshare werte aktiv die du jeden user seperat in dem user untermenü zuteilst.

    du kannst auch einen globalen reshare in dem cccam modul aktivieren, dieser wird dann aber für den user ignoriert wo du die funktion aktiviert hast!
     
    #15

Diese Seite empfehlen