1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User mit unterschiedlichen Sender einrichten? Nur Sky statt KD Deutschland

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von needed, 30. Dezember 2013.

  1. needed
    Offline

    needed Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin habe Oscam am laufen und nun meine Frage

    habe SKY und KD Deutschland,

    ich möchte jetzt aber nur SKY "freischalten" für meine kumpels und nicht KD , aber beides auf einer Karte, ist sowas möglich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: User mit unterschiedlichen Sender einrichten? Nur Sky statt KD Deutschland

    klar , du must mit der oscam service arbeiten

    jedem clientem eingene service erstelen , dann greift er nur auf die sender die du da ins service eingetragen hast
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: User mit unterschiedlichen Sender einrichten? Nur Sky statt KD Deutschland

    Hi,

    hier findest Du passende Services zu Deinen Karten bzw. Abos.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. needed
    Offline

    needed Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: User mit unterschiedlichen Sender einrichten? Nur Sky statt KD Deutschland

    hey danke für die schnelle Antwort, habe ich services schon eingetrage gehabt nun auf USer gehen und die Service anklicken die gehen sollen? Weil momentan ist nirgends ein häkchen und dennoch gehen ja alle services. Jetzt setze ich als bsp nur bei SKY die häkchen beim User und dann sieht er nur noch Sky statt KD?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: User mit unterschiedlichen Sender einrichten? Nur Sky statt KD Deutschland

    Im User machst die Haken dort was er nicht bekommen soll :), alles andere bekommt er dann.
     
    #5

Diese Seite empfehlen