1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk User im Homesharing.......not found

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Alvers, 11. Juni 2012.

  1. Alvers
    Offline

    Alvers Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    [h=2]OSCAM 1.20-unstable_svn build #6925[/h]
    Folgendes Problem, möchte gern meiner Tochter eine Line im Homesharing einrichten.

    Mal klappt es tagelang, dann entweder ip gesperrt oder meißten xxxxxx not found obwohl die Line in der oscam.user vorhanden ist.

    Gleiche Problem auch damals mit der dbox2 und jetzt mit ner 800se..........andere Boxen im Haushalt ( 5 Stück ) kein Problem.

    Weiß jemand Rat ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: User im Homesharing.......not found

    Hallo Alvers,

    auch für dich gilt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ! ;-)
     
    #2
  4. Alvers
    Offline

    Alvers Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: User im Homesharing.......not found

    Also nochmal

    Problem

    Folgendes Problem, möchte gern meiner Tochter eine Line im Homesharing einrichten.

    Mal klappt es tagelang, dann entweder ip gesperrt oder meißten xxxxxx not found obwohl die Line in der oscam.user vorhanden ist.

    Gleiche Problem auch damals mit der dbox2 und jetzt mit ner 800se..........andere Boxen im Haushalt ( 5 Stück ) kein Problem.

    Weiß jemand Rat ?


    oscam.server


    [reader]
    label = kd1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB_1-3.1
    services = kd01
    smargopatch = 1
    caid = 1834
    rsakey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    boxkey = xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    detect = cd
    nagra_read = 1
    mhz = 1000
    cardmhz = 600
    ident = 1834:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    oscam.user

    [account]
    user = xxxxxxx
    pwd = xxxxxxx
    group = 1
    caid = 1834
    AU = 0
    uniq = 3
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0

    Log

    2012/06/11 18:13:46 B74D5EB8 c account 'xxxxxxxx' not found!
    2012/06/11 18:13:46 B74D5EB8 c anonymous disconnected from 192.168.17x.xx
    2012/06/11 18:13:46 B74D5EB8 c thread B6C4FB70 ended!

    Platform Ubuntu

    Karte D02

    Egal ob mit W-Lan oder D-Lan verbunden.........
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2012
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: User im Homesharing.......not found

    ich nehme mal an du vergibst deiner Tochter eine C-line. Da es sowieso Homesharing ist, mach mal aus dem uniq = 3 einmal uniq = 0 draus.
     
    #4
  6. Alvers
    Offline

    Alvers Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: User im Homesharing.......not found

    6 Freunde greifen von ausserhalb auch drauf zu............kann bei den uniq = 3 bleiben und meine Tochter nur uniq = 0 ?

    Oscam ist ja auf uniq = 3 eingestellt.

    Das löst aber nicht das Problem das die Line überhaupt nicht gefunden wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2012
    #5
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: User im Homesharing.......not found

    DAs uniq gibst du ja in der oscam.user an. Sprich für den Clienten kannst du das seperat nutzen. Bei den anderen belässt du es wie du willst, nur bei deiner Tochter machst du uniq = 0
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: User im Homesharing.......not found

    Hi,

    die Meldung "account 'xxxxxxxx' not found!" kommt immer nur dann, wenn die Schreibweise des Namens nicht passt. Was für ein Receiver wird bei deiner Tochter verwendet?
    Bei deinen restlichen Usern kann uniq = 3 ohne Probleme bleiben.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. Alvers
    Offline

    Alvers Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: User im Homesharing.......not found

    Ich kann eintragen was ich will........z.B. janin oder Kinderzimmer selten das was angenommen wird, und wenn angenommen läuft es für 2 Wochen und dann wieder not found.

    Benutzt wird Clone800se aber das Problem war vorher mit ner D-Box2 auch...........5 weitere Reciever im Haushalt kein Problem.
     
    #8
  10. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: User im Homesharing.......not found

    Dann zeig doch mal bitte deine config kurz, mit der C-line von deiner Tochter. Und wie gesagt, mach bei deiner Tochter uniq = 0.
    Was läuft auf der Dreambox, cccam, oscam????
     
    #9
  11. Alvers
    Offline

    Alvers Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: User im Homesharing.......not found

    Mometan sieht die Line so aus.

    [account]
    user = hkl6726j47f73k94
    pwd = hk57934jbkrhtz
    group = 1
    caid = 1834
    AU = 0
    uniq = 3
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0

    uniq = 0 teste ich heut Nacht, um die Zeit will ich kein Reboot reinhämmern :)

    Auf der Box läuft CCcam 2.3.0.
     
    #10
  12. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: User im Homesharing.......not found

    brauchst doch keine reboot machen, wenn du nur beim Usereintrag deiner Tochter bei uniq = 0 machst. Kannst ja übers WebIf abändern. Somit handelt es sich bei deiner Karte um Kabel Deutschland, welche ist es denn, die D02 oder die D09?? Und wie sieht dann die c-line aus bei deiner Tochter??
     
    #11
  13. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.321
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: User im Homesharing.......not found

    Was ist den wenn sich deine Tochter über deine dyndns anmeldet
     
    #12
  14. Alvers
    Offline

    Alvers Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: User im Homesharing.......not found

    Kann ja wohl schecht die komplette C-Line hier posten :)..........D02 Karte

    Das gleiche in Grün..........momentan läufts, hab jetzt mal ne no-ip addy mit reingenommen.
     
    #13
  15. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: User im Homesharing.......not found

    Wieso solltest du die C.line nicht angeben können, ging ja nur darum das man die Line abgleicht. Und im HOmeCs würde ich niemals die DynAddy nutzen. Wenn dann nur die interne IP des Servers.
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: User im Homesharing.......not found

    Warum das? So sieht man gleich wenn etwas mit der dyn nicht stimmt, ich habe alle Lines so.
    Jedoch hast Du Recht, wenn im HS keine dyn verwendet wird, kann die Line ruhig hingeschrieben werden, da passiert nichts.

    Vielleicht solltest Du auf eine stable Version wechseln, ich habe die 1.10, die läuft bestens.
    Ist ein ungewöhnlicher Fehler... mach mal einfache user/pass wie Kinder/Zimmer, oder so, auch wenn Deine Kombi nicht ungewöhnlich ist.

    Grüsse
    szonic
     
    #15
    hwmmc gefällt das.

Diese Seite empfehlen