1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User haben kein Bild

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von xxl130, 28. November 2012.

  1. xxl130
    Offline

    xxl130 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,
    ich habe seid gestern ein Problem. Meine User bekommen kein Bild mehr, aber ich kann mir nicht erklären warum. Ich habe nichts eingestellt.
    Das einzige was mir aufgefallen ist ist, dass seit einigen Wochen selbst ich nach einiger Zeit kein Bild habe und wenn ich meine Ccam neustarte hab ich wieder Bild und meine User auch. Vorher ging alles ohne Probleme ohne ausfälle

    Könnt ihr mir helfen und wenn ihr etwas braucht z.b. meine config oder so dann schreibt es ;)

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: User haben kein Bild

    Ohe deine Configs wird die kaum einer helfen können !

    Bitte mal deine Configs zeigen !
    Oscam only am laufen oder cccam ????
     
    #2
  4. xxl130
    Offline

    xxl130 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: User haben kein Bild

    Oscam 1.00 - CCcam 2.2.1
    ich hoffe mit config meinst du diese hier

     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    das sind die von cccam. Nutzt du Oscam zum Auslesen der Karten ? Du kannst alles mit Oscam machen und auf cccam verzichten (hat Oscam als Protokoll on board)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: User haben kein Bild

    was hast du denn als server laufen und welche karte(n) ?
    oscam version ist schon sehr alt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. xxl130
    Offline

    xxl130 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: User haben kein Bild

    Hallo,
    also ich habe eine V13 Karte und was meinst du mit was hast du denn als server laufen?
    ich bin auf diesem gebiet nicht gerade der hellste ^^
     
    #6
  8. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: User haben kein Bild

    Hallo.
    die Kollegen meinten ob die karte mit Oscam(CCcam) oder nur mit CCcam läuft?-einer von beiden ist der SERVER
    bzw.wie greifen die User auf die Karte?
    Hast du User im Oscam User gespeichert oder in CCcam.cfg?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2012
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: User haben kein Bild

    die Frage lautet genauer: womit liest du die Karte, Dreambox oder anderer Receiver, Fritzbox, IPC ?

    den cfgs nach ist oscam nur reader, also oscam.conf, oscam.server oscam.user im spoiler posten
     
    #8
  10. xxl130
    Offline

    xxl130 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: User haben kein Bild

    also die karte lese ich mit meiner vu+ solo
    leider finde ich unter var/etc keine dateien mit den genannten namen
    vorher hatte ich dort immer eine datei mit dem namen CCcam.cfg und dort stand halt das drinnen was ich oben schon gepostet habe, nur diese befindet sich jetzt auch nicht mehr darauf

     
    #9
  11. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: User haben kein Bild

    Dann schreib das wieder in eine Datei und schieb sie auf /var/etc

    LG BM
     
    #10
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: User haben kein Bild

    CCcam.cfg liegt wohl eher bei /etc nicht /var/etc ? kenne deine box und image nicht

    oscam configs bei /etc/tuxbox/config
     
    #11
  13. xxl130
    Offline

    xxl130 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: User haben kein Bild

    also ich habe jetzt wieder eine datei mit den namen CCcam.cfg erstellt habe sie in etc verschoben un dbei etc/tuxbox/config ist eine datei mit dem namen cccam.cfg und das steht dort drinne
    sonstige configs sind dort nicht drinne nur eine scart.conf
     
    #12
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: User haben kein Bild

    welche dateien gibt es dort noch, keine oscam dateien?
     
    #13
  15. maurizius01
    Offline

    maurizius01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: User haben kein Bild

    Hast du die Box selber eingerichtet? Denn so wie du schreibst eher nicht.
    Belese dich erstmal dort.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Welche VU+ hast du?

    Mit dem was du bis jetzt geschrieben hast kann keiner was Anfangen!

    schönes WE noch. :emoticon-0143-smirk
     
    #14
  16. xxl130
    Offline

    xxl130 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: User haben kein Bild

    ne leider gibt es dort keine oscam dateien
    und wie maurizius schon richtig festgestellt hat ich habe das nicht selber eingerichtet, aber es hat ja vorher funktioniert nur ist meine oscam + cccam ja schon ziemlich alt und ich habe gehört ich muss eine neue version drauf machen nur weiß ich nicht welche und wie es genau geht
     
    #15

Diese Seite empfehlen