1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User fliegt alle 10 Minuten raus disconected problem

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von quickmo, 5. November 2013.

  1. quickmo
    Offline

    quickmo Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Hallo liebe Community,

    habe das Problem das nach 10-15 Minuten mein User ausm Oscam disconnected. Dann bleibt logischer Weise das Bild stehen und es geht in 2-3 Sekunden wieder weiter. Ich habe einen Loewe Fernseher und gucke mit einem Diablo Wifi 2.6 mit der 2.28UW. Denke aber nicht das es am Modul liegt, weil das sauber läuft. Also es trennt nicht die WLAN verbindung oder sonstiges. Als Server benutze ich einen Igel Client mit Debian drauf.
    Oscamversion 1.20 r9003 D02 im Smargo und V13 in der easymouse.

    -> 2013/11/05 18:20:05 923DA00 c home disconnected from ***.***.***.**

    Poste euch hier mal meine Oscam configs:

    oscam.conf:
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 0
    maxlogsize = 750
    preferlocalcards = 1

    [cccam]
    port = 18102
    nodeid = 7E4053A11076146C
    version = 2.3.0
    reshare = 0
    stealth = 1
    recv_timeout = 4000

    [webif]
    httpport = 9000
    httpuser = admin
    httppwd = passwort
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = *
    oscam.user:
    [account]
    user = home
    pwd = skyhome23
    caid = 1722,1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    group = 1

    oscam.server:
    [reader]
    label = d02
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1722,1834
    ecmwhitelist = 1722:54,93;1834:89
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = v13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    ident = 09C4:000000
    group = 2
    emmcache = 1,3,2


    Wäre cool wenn mir jemanden helfen könnte:emoticon-0106-cryin

    Mfg
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: User fliegt alle 10 Minuten raus disconected problem

    Bei der V13 könntest du den fastmode noch einstellen, zur oscam.server hinzufügen:

    ndsversion = 2
    ins7e11 = 15

    Allerdings ist und bleibt das Diablo Wifi ein sch.... Teil welches nicht gerade sauber läuft. Ist ja nur meine Meinung.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. quickmo
    Offline

    quickmo Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: User fliegt alle 10 Minuten raus disconected problem

    So hab das mal gemacht, und noch zur V13 hinzugefügt. Danke dir für den Tip.

    Ich bin ganz deiner Meinung, aber ich möchte schon gerne mein Fernseher mit Festplatte benutzen....und wenn der das alles schon kann..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2013
    #3
  5. quickmo
    Offline

    quickmo Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: User fliegt alle 10 Minuten raus disconected problem

    So Problem ist gelöst, habe von CCCAM auf NEWCAMD umgestellt. Dann läuft alles erste Sahne. Wer fragen hat PN schreiben ;)

    CLOSED
     
    #4
  6. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das ist aber nicht der Sinn eines Forum damit man dich per PN anschreiben soll. Es ist doch für alle das einfachste deine Lösung etwas ausführlicher hier rein zu schreiben. Dann hat vielleicht der nächste auch was davon... Falls es erforderlich sein sollte das etwas besser zu beschreiben.
     
    #5
  7. quickmo
    Offline

    quickmo Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: User fliegt alle 10 Minuten raus disconected problem

    Naja hab ich doch von CCCAM auf NEWCAMD umgestellt.

    So poste euch hier nochmal meine configs:

    Igel-PC mit Debian drauf und Oscam 1.20 r9003 und einer D02(smargo) und V13(easymouse)

    oscam.conf:
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    maxlogsize = 750
    failbantime = 5
    failbancount = 10

    [newcamd]
    port = 18100@1722:000000;18101@1834:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [cccam]
    port = 18102
    nodeid = 7E4053A11076146C
    version = 2.3.0
    recv_timeout = 4000

    [webif]
    httpport = 9000
    httpuser = admin
    httppwd = passwort
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.1-192.168.255.255

    oscam.user:

    [account]
    user = user1
    pwd = pass
    caid = 1722
    group = 1
    [account]
    user = user2
    pwd = pass
    caid = 1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    group = 1

    oscam.server:

    [reader]
    label = d02
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1722,1834
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1722:54,93;1834:89
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    [reader]
    label = v13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    ident = 09C4:000000
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    ndsversion = 2

    Es besteht nurnoch die Frage brauch ich für 1 Wifi Modul denn zwei Accounts?!
    Und wie bekomme ich das mit dem Autoupdate für die V13 hin? Die D02 kriegt immer sein Update über ne Dbox im CS.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2013
    #6

Diese Seite empfehlen