1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

usb

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von raja, 25. Juni 2009.

  1. raja
    Offline

    raja Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, wie finde ich heraus was für usb anschlus mein pc hat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: usb

    wie alt ist dein rechner?
     
    #2
  4. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: usb

    in der regel sollte es sich um " USB 2.0 " handeln ....:ja
     
    #3
  5. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: usb

    Also bei mir (xp-pro) steht im gerätemanager unter "usb-controller" "...USB 2.0 erweiterter Hostcontroller...

    Welches BT hast du am laufen ?
     
    #4
  6. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: usb

    er hat es bei " XP " eigestellt ....
    ansonsten mal in der beschreibung vom " mainboard " schauen !
     
    #5
  7. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: usb

    ja stimmt, sry
     
    #6
  8. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: usb

    was aber auch nicht zwangsläufig stimmen muss !
    vieleicht äussert sich ja der kollege noch mal .....:ja
     
    #7
  9. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: usb

    Welches Motherboard hast du denn?
     
    #8
  10. raja
    Offline

    raja Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: usb

    rechner ist 4 jahre alt hat windows xp home
     
    #9
  11. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: usb

    also dann sollte er usb 2.0 haben.

    steht im gerätemanager unter "usb-controller" "...USB 2.0 erweiterter Hostcontroller...
     
    #10
  12. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: usb

    Du kannst in der Systensteuerung nachschauen.Wenn das nichtst bringt lade dir zb ein Systemtool wie <<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >> herunter.Dort sollten sämtliche Anschlüsse aufgelistet werden
     
    #11
  13. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.346
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: usb

    Ich denk mal es sollte mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    klappen.

    Edit: Oder du hast ein USB-Gerät das 2.0 kann stecks mal an du bekommst dann ne Meldung das Gerät ist für eine höhere Geschwindigkeit oder so ähnlich dann hast du USB 1.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2009
    #12
  14. raja
    Offline

    raja Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: usb

    so mein problem ist,habe internet über usb-stick jetzt kann ich nicht videos anschauen myvideo usw. habe gehert wenn mein pc usb 1.1 hat dann geht das nicht weil usb-stick 2.0 ist ob das stimt weis ich nicht
     
    #13
  15. mgt
    Offline

    mgt Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: usb

    Hast du das Service Pack 2 installiert?
     
    #14
  16. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: usb

    Also USB 1.1 hat ca.12 MBits/s und 2.0 480MBits/s.Für Videos sollte selbst ein 1.1 reichen.Dein Problem liegt an anderer Stelle.Gehst du mit Umts ins Netz?
     
    #15

Diese Seite empfehlen