1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem usb

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von giatros22, 1. März 2012.

  1. giatros22
    Offline

    giatros22 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    alo ich habe den dreambox 800se mit all rousian image ich mochte im usb stick was aufnehmen ich habe es instaliert und format ex3 ich weiss nicht wo die einstellung ist im menu aufnhmepfade ist /hdd/movie wie get das wecksel fur usd..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Geh auf den Aufnahmepfad drücke "OK" und scroll zum USB Stick, speichern nicht vergessen !
     
    #2
  4. giatros22
    Offline

    giatros22 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    es geht aber es spielt nicht ich kann die aufnahme nicht sehen
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mit dem Mediaplayer oder:

    2x PVR Taste drücken, mit Bouquettaste ins "Verzeichnisse",USB Stick auswählen,Lesezeichen setzen,mit "grün" speichern!

    Jetzt kannst du mit der PVR Taste das USB-Verzeichnis anklicken und die Aufnahme abspielen
     
    #4
  6. giatros22
    Offline

    giatros22 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja ok geht.danke
     
    #5
  7. giatros22
    Offline

    giatros22 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    mit normal kanal aufnahme ok mit hd kanal aufnahme ausetzer........
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das liegt am USB-Stick ! Völlig ungeeignet für HD Aufnahmen !
    SD Aufnahmen gehen grad so !
     
    #7
  9. giatros22
    Offline

    giatros22 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    was fur ein stik drauche ich fur hd..
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das beste ist eine int. oder ext. HDD (Festplatte) alles andere ist nur Spielerei !
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. giatros22
    Offline

    giatros22 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ok danke.....
     
    #10

Diese Seite empfehlen