1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

USB Verlängerung

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von witti-55, 6. Januar 2010.

  1. witti-55
    Offline

    witti-55 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ist es möglich den USB-Stick mit einer Verlängerung zu nutzen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da der Receiver im Schrank steht und ich nicht immer alles vorziehen kann,wenn ich mal den Stick benutzen möchte.

    Bei Pearl hab ich was gefunden.


    LG

    witti-55
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. plani
    Offline

    plani Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: USB Verlängerung

    Habe zwar selbst noch keinen jedoch ist eine USB Verlängerung sicherlich kein Problem !
     
    #2
    witti-55 gefällt das.
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: USB Verlängerung

    ich teste das gleich mal und gebe bescheid.


    jup, das geht! (intenso 8gb stick)
    dachte ich mir eh schon, aber sicher ist sicher.
     
    #3
    blackmagic und witti-55 gefällt das.
  5. silversurfer
    Offline

    silversurfer Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USB Verlängerung

    Das mit der USB Verlängerung ist überhaupt kein Problem, läuft schon seit 14 Tagen mit USB Stick
     
    #4
    blackmagic, witti-55 und Pilot gefällt das.
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: USB Verlängerung

    Habe selber eins hängen und funzt ganz normal,keine datenverlust oder verzögerung zu merken.
     
    #5
    blackmagic, Pilot und witti-55 gefällt das.
  7. kuzi22
    Offline

    kuzi22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USB Verlängerung

    ich habe das ganze mit einer medion platte (250GB) probiert und bei mir hat das nicht funktioniert. verlängerung war eine stink normale. ca. 30cm

    habe das aber nicht weiter verfolgt.
     
    #6
    blackmagic und Pilot gefällt das.
  8. FordPuma68
    Offline

    FordPuma68 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USB Verlängerung

    Habe selbst diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hier. Funzt einwandfrei.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: USB Verlängerung

    ging den die platte aber ohne verlängerung? vieleicht war die nicht usb 2.0!
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. kuzi22
    Offline

    kuzi22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USB Verlängerung

    ohne verlängerung habe ich die platten jetzt angehängt und die funktieren einwandfrei. ist nur blöd wenn eine iltv soft kommt dann muss ich wieder umstecken.
     
    #9
  11. Sebastian2
    Offline

    Sebastian2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USB Verlängerung

    Gibt es eigentlich Verlängerungen die eine Stromversorgung haben? Und diese abschalten, wenn es kein Strom mehr vom USB Anschluß gibt?

    So könnte man ja das Problem des "Dauerlaufens im StandBy" als Workaround umgehen. ;)
     
    #10

Diese Seite empfehlen