1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

USB Tuner

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von luca11, 17. Oktober 2010.

  1. luca11
    Offline

    luca11 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Gibt es schon erfarungen darüber oder hat schon jemand einen???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: USB Tuner

    ....einfach mal ne Nummer zu teuer - meinste nich auch ?!
     
    #2
  4. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Im ihad gibt's dazu einen Thread und Support von Sudtek selber

    mfg

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: USB Tuner

    interessantes Thema für die DM800S ......... wenn es denn funzt :DDD
     
    #4
  6. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: USB Tuner

    funzt doch...selbst mit den Clones :whistle2:

    edit: ax nee, nur mit DVB-T z.Zt.
     
    #5
  7. luca11
    Offline

    luca11 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: USB Tuner

    Also ich finde das eine geile sache,für leute die ne Dream 800 haben,so als zusätzliche Spielerei!!Wenn das mit sat und HD gehen würde,dann würde ich eins bestellen
     
    #6

Diese Seite empfehlen