1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

USB Stick

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Woopser, 4. Januar 2010.

  1. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    Hallo,

    habe hier im Forum USB Sticks mir einen gekauft der gehen soll. Nun steht in der Fritzbox dieser Name beim USB Stick: ut165-Storage-00

    Kann man den umbenennen oder ist das OK so ?

    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: USB Stick

    Hallo Woopser,

    nein umbenen kannst das nicht. Es muß von allein dort:

    uStor01 stehen. Zieh den Stick ab und steck ihn wieder rein. Vieleicht hilft dir das.

    Hatte am Anfang auch diese Probleme, bis ich mir einen neuen Stick zugelegt habe.

    Eigendlich hast ja geschrieben, dass du dir einen getesten Stick gekauft hast. Vielleicht hast das selbe Pfänomen wie ich. Bei mir laufen Platinium 1 GB prächtig. Ein User schrieb, dass dieser bei Ihm überhaupt nicht läuft.

    Es kann also sein, dass der von dir gekaufte Stick bei einem anderen User läuft und bei dir nicht und du dir einen neuen besorgen mußt.

    Ich hab jetzt drei Stück von dem, der beir läuft.

    Mlg piloten
     
    #2
    Woopser gefällt das.
  4. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USB Stick

    hallo,
    und wie gross eigentlich der stick sein? reichen 512Mb aus?

    und noch was,
    was kommt auf den stick drauf und muss die datei entpackt werden?

    hab zwar verbindung mit der FB, aber sehe die datei uStor01 nicht, was mache ich falsch??

    gruss
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: USB Stick

    der stick muss ca. mindestens 64 mb haben.
    dafür sind die usb-stick dateien, welche natürlich entpackt werden muss.
    seh dir das video an da siehst du wie die einstellungen gemacht werden.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Acidx
    Offline

    Acidx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: USB Stick

    mit telnet mount siehst du ja als was dein stick gemountet wird .
     
    #5
  7. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USB Stick

    über diesen link habe ich zugriff:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    aber wie gesagt, mein stick wird nicht als uStor01 erkannt :emoticon-0138-think

    und wo ist das video??
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: USB Stick

    er muss als uStor01 erkannt werden .... ansonsten funzt das nicht!!

    Stick tauschen , HUB tauschen .....

    Video:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USB Stick

    so, hab es jetzt entlich geschafft, steht uStor01 da :)

    kann mir noch einer erklären, wie ich jetzt noch emu starte,
    video über cccam hab ich angeschaut,
    gibt es auch video wie man gbox startet,
    bin da noch ganz frisch, was freetzt angeht :emoticon-0122-itwas
     
    #8
  10. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: USB Stick

    Gbox startest du im Freetz unter 'Dienste', hier kannst du auch die entsprechende config usw. bearbeiten.

    Gruss USCMAI
     
    #9
  11. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USB Stick

    das ist das problem, wenn ich im menü "dienste" auf gbox start drücke, passiert nichts, steht immer noch stopped da,
    irgendwas mache ich falsch:boredom:
     
    #10
  12. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: USB Stick

    dann ist der USB Stick nicht richtig erkannt oder die FB nicht richtig eingestellt! Bei 'USB Speicher' nur Punkt bei 'Lese- Schreibzugriff' sonst alle Häckchen raus, bei 'Geräteübersicht' muss 'uStor01' stehen, auf der Startseite 'es wurde 1 von 1 Partition eingebunden'
    Dann klappt es auch!

    Gruss USCMAI
     
    #11
  13. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USB Stick

    genau so hab ich auch gemacht, wie du es beschrieben hast,
    der stick ist erkannt und da steht auch uStor01

    jep, so steht auch

    muss ich auf dem stick auch die daten wie gbox.cfg und cwshare.cfg einfügen oder nicht?
     
    #12
  14. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: USB Stick

    nein, die Dateien sollten auf dem Stick vorhanden sein, schau mal unter Freetz -> Pakete -> Gbox dann hast du links gbox.cfg bearbeiten.

    Nach soviel hin und her, solltest du aber vielleicht erstmal den Netzstecker der FB ziehen und ganz neu starten lassen!

    Gruss USCMAI
     
    #13
  15. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USB Stick

    hier ist das bild
     
    #14
  16. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: USB Stick

    da steht unter 'aktivierte Optionen' - 'Einstellungen' da ist also doch noch was aktiviert was nicht sein darf!
    Kannst du denn nun von Freetz aus überhaupt auf die Config zugreifen oder nicht, mir sieht es so aus, als ob der Stick nicht oder nicht richtig eingebunden ist! Starte mal die BOX neu !

    Gruss USCMAI
     
    #15
    -B-R-A-T- und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen