1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem usb stick

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von kopfkirmes91, 19. Juni 2012.

  1. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, habe 3 usb anschlüsse an meiner dreambox, nur keiner funktioniert, ich kann bei erweiterungen ganz viele usb treiber herunterladen, nur welcher ist der richtige?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welches Image haste laufen??
    Wie haste deine Sticks formatiert??
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: usb stick

    Die Sticks müssen zuerst initialisiert und dann eingehängt werden, bevor sie ordentlich funktionieren.
     
    #3
  5. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: usb stick

    hab new enigma 3.2 das neuste halt sim 2.10 ubs stick fat32
     
    #4
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: usb stick

    und den Tipp von Mogelhieb schon mal versucht??

    MENÜ > SYSTEM > SPEICHERGERÄTE
    da müsste es dir den Stick anzeigen...dann initialisieren und automatisch einhängen!
    hat bei mir bis jetzt bei jeden Stick funktioniert und ich verwende das selbe Image wie du auf den Clones.
     
    #5
  7. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: usb stick

    ne da zeigt er mir ne sata 500 gb an, obwohl ich keine angeschlossen hab
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: usb stick

    Setz das Image mal auf Werkseinstellungen zurück.
     
    #7

Diese Seite empfehlen