1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk USB Stick Es wurde keine TOOLBOXflex-Installation gefunden

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von weißkehl, 26. November 2013.

  1. weißkehl
    Offline

    weißkehl Newbie

    Registriert:
    10. November 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich bin neu im CS.
    Habe eine FB 7270 V3, USB HUB, Easymouse.
    Bin der Anleitung für CS gefolgt und komme jetz nicht weiter.
    Beim installieren von uSTOR-FILES-PATCH[TBflex-2.5-012.cs].tar auf den USB Sticks kommt immer zum Ende die gleiche Fehlermeldung:
    Es wurde keine TOOLBOXflex-Installation gefunden
    Was mache ich falsch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: USB Stick Es wurde keine TOOLBOXflex-Installation gefunden

    Hast Du die passenden Stick-Dateien gezogen und installiert?

    Hier zum Thema ToolBox:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Gismotro gefällt das.
  4. weißkehl
    Offline

    weißkehl Newbie

    Registriert:
    10. November 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USB Stick Es wurde keine TOOLBOXflex-Installation gefunden

    Habe es hiermit versucht: uSTOR-FILES-PATCH[TBflex-2.5-012.cs].tar
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: USB Stick Es wurde keine TOOLBOXflex-Installation gefunden

    Das ist der Patch. Der kann nur benutzt werden wenn man eine Toolbox updaten möchte.

    Bei einer Neuinstallation brauchst du aktuell nur noch diese: -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand 23.11.2013)

    Als Hilfe mal dieses lesen: -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    mxer gefällt das.

Diese Seite empfehlen