1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem USB Stick am Duo

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von diddi123, 9. Mai 2012.

  1. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Ich möchte irgendwann mal eine Festplatte in den Duo einbauen. Im Moment möchte ich aber erstmal einen Stick fürs Timeshifting nutzen.
    Leider bekomme ich das nicht hin. Gibt es irgendwo eine Anleitung oder kann mir hier jemand sagen wie ich den Stick zum laufen bekomme?
    Bis jetzt kommt immer ein grüner Bildschirm wenn ich den Stick über die Box partitionieren will.
    Der Stick ist in FAT32 formatiert und hat 16GB
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Da seh ich 2 Probleme.
    1. Solltest du den Stick wenn dann schon ext2 formatieren und partitionieren.
    2. Manche Sticks zicken glaub einfach un wollen partout nicht funktionieren.
    3. Für Timeshift mus der Stick sehr "schnell" sein da er schreiben und lesen muss gleichzeitig. Wenn es nicht ein besonders schneller ist wird das nicht klappen.
    4. Welches Image auf der Box und wie versuchst du zu partionieren? Gibt glaub 2 Möglichkeiten (Menü oder Gerätemanager vom VTI Panel z.B.)
     
    #2
  4. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    es ist das vti4.1

    gibts ne freeware womit ich den stick auf ext2 formatieren kann?
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    probiers hiermit
     
    #4
  6. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe alles zum Laufen bekommen. Ich habe auf meinem Laptop auch Zugriff auf die Dateien über das Netzwerk. Ich konnte bis gestern alle Dateien auch auf dem VLC anschauen. Auch wenn ich die Dateien auf den PC kopiert habe. Es lief, ruckelfrei und sauber, auch die Aufnahmen von SKY SD oder HD. Alles super

    Jetzt spielt der VLC die Dateien ab, es kommt aber kein Bild und kein Ton. Ich habe darauf hin ein Update vom VLC gemacht, brachte aber nichts...
    Am VU+ kann ich es nach wie vor ansehen, auch wenn ich die sky karte ziehe...
    Muss ich beim VLC einen codec oder so installieren?

    Das komische ist nur dass alles super lief....Jetzt nicht mehr
     
    #5

Diese Seite empfehlen