1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

USB Fehler

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von -KingKollegah-, 19. Februar 2012.

  1. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    sers leute,

    ich hab folgendes problem habe eine fritzbox 7270 v3, habe bis jetzt nur das neuste freetz image drauf.

    nun wollte ich den usb stick einrichten aber komme wenn ich über putty mounten will einfach nicht weiter :(

    wenn ich mount eingebe kommt nur dieser log :


    rootfs on / type rootfs (rw)
    /dev/root on / type squashfs (ro,relatime)
    proc on /proc type proc (rw,relatime)
    tmpfs on /var type tmpfs (rw,relatime)
    dev on /dev type tmpfs (rw,nosuid,relatime)
    sysfs on /sys type sysfs (rw,relatime)
    devpts on /dev/pts type devpts (rw,relatime,mode=600)
    /dev/mtdblock5 on /data type jffs2 (rw,relatime)
    /dev/loop0 on /var/media/ftp type ext2 (rw,relatime,errors=continue)
    usbfs on /proc/bus/usb type usbfs (rw,relatime)


    wie bekomme ich das hin , dass er als ustore erkannt wird ??

    bitte um hilfe, danke im voraus ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: USB Fehler

    Mit dem HP-Tool ( Database ) am PC formatieren, uStor01 "taufen" und die benötigten Dateien drauf.
    An die Fritte und er sollte als uStor01 auftauchen.

    In Deinem Post erscheint der gar nicht, evtl. defekt?
     
    #2
  4. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: USB Fehler

    also ich hatte es via mini usb formatiert und auch so benannt, welche daten müssen drauf ?
    und kann ich die am pc drauf machen ?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: USB Fehler

    Ich vermute mal, Du willst das Freetz fürs CS haben?
    Dann gehören zu dem Freetz auch sogenannte "Stick-Dateien".
    Diese kommen auf den Stick, fertig mit dem Teil.
     
    #4
  6. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: USB Fehler

    ja genau will die fritzbox als server machen und dann daran meinen smargo mit der s02 karte

    kannste mir vll en link geben für die dateien ?

    sind diese oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und dann

    • uStor01.tar ?

    weil ich war die ganze zeit in nem anderen forum und die haben das immer anders gemacht :/
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2012
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: USB Fehler

    Zu aktuellen Image auch aktuelle Dateien.
    Es wurde vor einiger Zeit der Pfad auf dem Stick geändert, das ist dann schon berücksichtigt.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: USB Fehler

    also ich habe ein image von einer anderen seite geholt (weiß nicht ob ich den namen hier nennen darf)
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: USB Fehler

    Eigentlich überall genauso: zum Image gehören Stick-Dateien.
    Kannst es versuchen, das zu mischen.
    Schlimmstenfalls gehts eben nicht.
     
    #8
  10. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: USB Fehler

    also es ist das freetz image :
    Firmware-Version 74.05.05freetz-devel-8396M

    habe den usb stick jetzt iwie hinbekommen dass er erkannt wird, aber nicht als ustore01, sondern iwie nur ustor

    aber komme jetzt nicht weiter wenn ich den smargo über die toolbox einrichten will, bekomme eine meldung, dass auf dem usb daten fehlen für den smargo
     
    #9
  11. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: USB Fehler

    mhm....dann sind nicht alle Sachen auf dem Stick....
    warum nimmst du dir nicht ein Image hier aus der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ....
    und richtest es so ein wie hier beschrieben....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn du das Image nutzen möchtest welches du jetzt hast solltest du da nach Support fragen.....den so stochern wir alle im Nebel....
     
    #10
  12. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: USB Fehler

    kann ich das image von hier einfach drüber bügeln ?
     
    #11
  13. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: USB Fehler

    Theoretisch geht es....besser wäre aber erst ein Recovery zu machen....
     
    #12
  14. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: USB Fehler

    ok :)

    noch ne frage kurz, ich sehe da jetzt 2 images die neu sind für die fritz 7270 v3 , bei dem neueren steht iwas mit : kein wlan
    heißt das , dass der router dann kein wlan mehr sendet ? :O
     
    #13
  15. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: USB Fehler

    ja....das Image war ein Wunsch Image der User nutzt es als zweite Fritte hinter seinem Hauptrouter...
    kannst dort fast alle nutzen außer Client Image....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder das aus meiner Signatur...
     
    #14
  16. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    asoo hatte mich gewundert :D

    ich werde es morgen früh mal probieren dann neu die fritz zu flashen und dann schauen obs klappt diesesmal mit dem smargo
    melde mich dann ;)

    habe jetzt den usb und die smargo an dem router dran und eingestellt... was muss ich nun machen dass cccam geht ?

    gibts hier ne anleitung, weil ich finde iwie keine richtige :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2012
    #15

Diese Seite empfehlen