1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

USB Einstellungen der 7270

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von horstM, 3. August 2009.

  1. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wie habt ihr denn in der FritzBox7270 eure USB Geräte eingerichtet?
    USB-Fernanschluss aktivieren ja oder nein

    Ich habe ständig das Problem, das ich beim Aufruf von freetz die
    cccam.cfg das Feld immer leer ist. Ich denke mal, das uStor01
    mal da ist / erreichbar dann mal wieder nicht!

    oder wie könnte ich sonst noch auf diese cccam.cfg zugreifen - via ftp
    Was müsste man da im ftp programm einstellen?

    danke

    horstM
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: USB Einstellungen der 7270

    den usb-fernanschluss konnte ich bei mir ohne probleme aktivieren. problem war allerdings das vom laptop aus der drucker des öfteren nicht mehr erkannt wurde. habs dann wieder rausgenommen ...

    wenn uStor nicht erreichbar wäre, auch nur kurz, würde dir der dienst cccam auf stop gehen. das problem das die cccam.cfg ab und dann verschwindet haben schon mehrere berichtet. leg dir zur sicherheit ein textdokument an mit dem inhalt der cccam.cfg.

    für ftp-zugriff musst du erst freetz dafür einrichten. du könntest die cccam.cfg auch am normalem pc bearbeiten, dann musst du aber den stick rausziehen .....
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USB Einstellungen der 7270


    hallo,

    danke für die Info.
    Ja das ist mir auch schon aufgefallen, das die cccam.cfg zwar optisch nicht mehr in freetz erscheint jedoch am laufen ist. Sonst hätte ich ja keinen Empfang !!! Das mit dem Drucker habe ich auch - aus diesem Grunde muss ich hin und wieder usb Fernanschluss aktivieren oder deaktivieren - dadurch kommt das bestimmt das die cfg mal da ist und dann wieder nicht.

    Ich probiere das mal dann über freetz / ftp !

    Weist du gerade wo ?

    danke

    horstM
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: USB Einstellungen der 7270

    pakete --> vsftpd
     
    #4
  6. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USB Einstellungen der 7270



    danke

    hostM
     
    #5
  7. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USB Einstellungen der 7270



    sorry - muss nochmals nerven

    welche Einstellungen muss ich denn in meinem FTP Programm machen nachdem ich in Freetz FTP auf automatisch gestellt habe.


    horst Name
    Benutzername
    Passwort


    danke

    horstM
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USB Einstellungen der 7270


    geht nicht !

    mein ftp Programm nimmt nur einzelne Daten auf
    horst Name alleine für sich
    Benutzername alleine für sich
    Passwort alleine für sich


    horstM
     
    #8
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: USB Einstellungen der 7270

    das sollst du in deinen browser, sprich z.b. firefox eingeben ...

    im ftp programm musst es halt anpassen, wo ist das problem ?


    gruss
     
    #9

Diese Seite empfehlen