1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

USB Easy Mouse Problem mit 2 versch. Karten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von skiller, 17. November 2011.

  1. skiller
    Offline

    skiller Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Welt,

    ich moechte 2 Sky Uk Karten mit 2 x Easy mouse lesen. Die Easy mouse liest die Karten schneller

    Zeiten Smargo: ca. 160 ms
    Easy mouse: ca. 110-120 ms

    wurde mit einem client getestet.

    Ich habe Sky UK Premium und benoetige die BoxID, so dass jeder Reader auch nach dem reboot eindeutig einer Karte zugeordnet werden muss.
    Mit dem Smargo geht das ohne Probleme, aber wie gesagt ich will die Easy mouse nutzen.

    Zum Vergleich die Ausgabe vom Smargo

    Wie ja bekannt ist sieht das beim Smargo so aus:

    Mit Oscam kann ich beide Smargos problemlos unterscheiden-

    Die easy mouse lauft auch allerdings nur mit

    Was aber nach einem reboot Probleme macht.

    Wie kann ich das loesen?

    Danke
    Skiller
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: USB Easy Mouse Problem mit 2 versch. Karten

    so sollte der Eintrag in den UDEVs für deine obere Easymouse aussehen, dann klappt das auch!

    SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB*", ATTRS{serial}=="A900I6C1", SYMLINK+="SKYuk1"
     
    #2
  4. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: USB Easy Mouse Problem mit 2 versch. Karten

    Nicht vergessen den Server neu zu Starten :dfingers:
     
    #3
  5. skiller
    Offline

    skiller Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich werde es gleich probieren. Aber wie sieht dann der Eintrag in der Oscam.server aus?

    Etwa so:

    oder so?

    Danke

    EDIT

    Hallo,

    danke nochmals fuer eure Hilfe.

    Hat sich erledigt. Falls es jemanden interessiert.

    Timings wie oben zum Vergleich

    Nun habe ich einen aktiven USB Hub Koenig angeschlossen.

    Aktiver HUB Smargo 90 ms
    Aktiver Hub Easy mouse 110 ms

    Werde also dann den Hub mit Smargo benutzen.

    Wenn ich die Zeiten vergleiche in anderen Foren, liege ich sehr gut. Meistens wird von 130 - 160 ms berichtet, ich liege jetzt bei 90 ms damit kann ich gut leben.

    Vielen Dank nochmals

    Skiller
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. November 2011
    #4
  6. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Also das müsstest jetzt wohl hin bekommen
     
    #5
  7. skiller
    Offline

    skiller Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke ja es laeuft jetzt mit 2 Karten und Smargos

    Ich wuerde doch gerne nochmals mit der Eays mosuse testen.

    Kann mir jemand sagen ob ich die weisse Sky UK Karte auf 5V laufen lassen kann?

    Danke
    Skiller
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2011
    #6

Diese Seite empfehlen