1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

US54SE II + FritzBox 3270

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von mad686, 15. Mai 2009.

  1. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hab mir jetzt US54SE II Stick zugelegt und wollte ihn mit meiner FritzBox 3270 verbinden um ihn dann in meiner Dream 800 zu verwenden. Wenn ich die Software installiere, funktioniert mein W-Lan vom Laptop nicht mehr, der Stick aber auch nicht. Hat jemand eine Anleitung/Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: US54SE II + FritzBox 3270

    Welche Soft installierst du wo?
     
    #2
  4. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: US54SE II + FritzBox 3270

    Die Soft vom US54SE II Stick auf meinem Laptop.
     
    #3
  5. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: US54SE II + FritzBox 3270

    Dann musst du die Windowseinstellungen fürs WLAN ausschalten,sonst kommen sich die Proggis in die Quere.
     
    #4
  6. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: US54SE II + FritzBox 3270

    Die Einstellungen findest du unter Netzwerkverbindungen-Dratlose Netzwerkwerkverbindung-Eigenschaften-Drahtlosnetzwerke dort das Häckchen bei Windows zum konfigurieren...wegklicken
     
    #5
  7. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: US54SE II + FritzBox 3270

    Habe einfach via Knopf das WLan auf meinem Laptop ausgeschaltet und bin jetzt mit Stick online. Kann ich den Stick jetzt einfach in der Dream benutzen, oder muss ich dafür noch etwas ändern?
     
    #6
  8. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: US54SE II + FritzBox 3270

    Ich denke das du nur die entsprechenden IP-Adressen abgleichen musst.Aber genauere Infos bekommst du im Dream Bereich.
     
    #7
  9. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: US54SE II + FritzBox 3270

    Wenn ich den Stick jetzt entferne, funktioniert mein normales W-Lan nimmer.
    Hab win xp und bei mir wird dann nichts von Drahtlosnetzwerke dort das Häckchen bei Windows zum konfigurieren...wegklicken angezeigt.
    Hab letztes Mal einen Wiederherstellungspunkt verwendet, das ich wieder online gehen konnte.
     
    #8
  10. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: US54SE II + FritzBox 3270

    Unter Netzwerkverbindungen nachsehen
     
    #9
  11. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: US54SE II + FritzBox 3270

    Ich finde leider nichts. Bild 1 ist die Fehlermeldung und Bild 2 sind die Eigenschaften die mir angezeigt werden.
     
    #10
  12. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: US54SE II + FritzBox 3270

    Also Rechtsklick auf das Wlansymbol-Netzwerkverbindung öffnen-Drahtlose Netzwerkverbindung rechtsklick-Eigenschaften-Drahtlosnetzwerke-Windows zum Konfigurieren...
     
    #11
  13. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: US54SE II + FritzBox 3270

    Nach Eigenschaften kommt bei mir nichts, wo ich Drahtlosnetzwerke auswählen kann.
     
    #12
  14. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    Verstehe ich nicht ganz,aber wenn du den Stick für deine Dream haben willst schmeiß das Proggi des Sticks einfach wider runter und entferne alle Treiber.Nach einem Neustart sollte alles funzen

    Oder Doppelklick auf das Wlansymbol in der Taskleiste-Eigenschaften-und dann sollte oben in der Mitte Drahlosnetzwerke stehen -und dort dann der Rest
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2009
    #13
    mad686 gefällt das.
  15. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: US54SE II + FritzBox 3270

    Habe alles entfernt und erst dann deinen Beitrag gelesen und so hat es funktioniert:

    Aber wenn es für die Dream nicht benötigt wird, werd ich es einfach lassen und mich im richtigen Bereich informieren.
     
    #14

Diese Seite empfehlen