1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Uraltes GoClassic

Dieses Thema im Forum "TT x00" wurde erstellt von nominator, 20. Juni 2012.

  1. nominator
    Offline

    nominator Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Ruhrpott
    Hallo,
    habe ein uraltes GoClassic bekommen auf dem ich ein SE Navcore (9.051) installiert habe.
    Läuft soweit alles top und macht sogar jetzt Fahrspurassistent und Geschwindigkeitsanzeige.

    Jetzt zu meiner Frage, ist es überhaupt Notwendig diese Switchfiles für das SE Navcore zu verwenden ???


    Gruß


    Peter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Uraltes GoClassic

    Hi

    Möchte es mal so ausdrücken, die findigen Köpfe die das austüfteln, machen diese Modifizierungn doch nicht, weil sie Langeweile haben, sondern deshalb, dass das entsprechende Gerät flüssiger/besser läuft.

    Aber Du kannst ja leicht den Unterschied feststellen, wenn Du Dein Gerä formatierst und eine originale NC aufspielst.

    Vorher nicht vergessen : Backup machen
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2012
    #2
  4. nominator
    Offline

    nominator Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Uraltes GoClassic

    Ich habe habe noch ne zweite SD Karte hier mit 7.903 und einer 885 Map.
    Läuft auch gut, aber hat eben diese Spielereien wie Fahrspurassistent und sowas nicht.
    Mit der SE 9.051 gefällt mir das Ding besser und ist moderner.

    Das einzigste was ich festgestellt habe, daß die texteingabe etwas schwammiger geworden ist und es nicht mehr so schnell auf antippen reagiert.
    Aber damit kann man leben, ist eben ein altes teil.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2012
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Uraltes GoClassic

    Du mußt ja nicht gleich nen Ferrari draus machen. Ein Mercedes reicht doch auch. Die 9er Nc´s sind wirklich nur bedingt für die alten Geräte geeignet. Nimm das 8.414 für das 500er Classic, läuft bei mir auch ohne Probs und sogar recht schnell.
     
    #4
    nominator gefällt das.

Diese Seite empfehlen