1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

upnp

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von toeften, 30. Juli 2011.

  1. toeften
    Offline

    toeften Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    ich habe 2 912er eine mit e2 die andere mit der orginal software
    nun mache ich auf der kathi mit der orginalen madia an dann findet die kathi folgendes:
    einmal meine fritzbox wo ne FP dranhängt dann meinen pc wo ich auch ne fp freigegeben hab
    dann noch sich selber nur die kathi mit e2 findet sie nicht
    wollte auf die fp der kathi zugreifen aber wie gesagt wird nicht gefunden
    hat jemand einen tip für mich was ich noch auf der kathi mit e2 einstellen muss ?? alle sind natürlich über lan an meiner 6360 angeschlossen
    für tipps wäre ich sehr dankbar

    gruss toeften
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: upnp

    Ich verstehe auch nach mehrmaligen lesen leider nicht genau was Du machen möchtest, sorry! :-(

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    Tina Redlight gefällt das.
  4. toeften
    Offline

    toeften Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: upnp

    hallo
    ich will von der 912er mit der orginal-soft per upnp auf die 912 mit e2 auf deren fp zugreifen so das ich auch die aufgenommenen filme von der e2-box mit der orginalen abspielen kann


    gruss toeften
     
    #3
  5. toeften
    Offline

    toeften Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: upnp

    hallo
    keiner nen tip wie ich auf meine zweite 912er wo e2 drauf ist zugreifen kann ?

    gruss toeften
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: upnp

    Von mir leider nicht, sorry, ich habe nur eine Kathrein und nutze streamen nicht.

    Aber nun habe ich verstanden was Du machen willst! :)))

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. toeften
    Offline

    toeften Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: upnp

    hallo
    ich will auch nicht streamen sondern auf die FP der 912er zugreifen


    gruss toeften
     
    #6
  8. Digiflash
    Offline

    Digiflash Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: upnp

    Hallo

    Hast du schon einmal probiert wenn du auf beide die Original-Soft drauf hast, ob es da funktioniert.

    Welche Dateiendung hat die Aufnahme eigentlich bei der E2, ist das auch eine .ts wie bei der Original.

    lg
    Digiflash
     
    #7
  9. mickey12
    Offline

    mickey12 Spezialist

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn du auf beiden E2 hättest, könntest du einfach die Platte der anderen mounten.
    Die Original kann nur über upnp Media Server bzw. DLNA auf andere Daten zugreifen.
    Ich hab keine Ahnung ob es für die Kathi mit E2 einen upnp Media Server gibt, bei der Dreambox gibts sowas jedenfalls. Dann würde dein Vorhaben klappen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen