1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk UPnP mit MediaTomb

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von SanJager, 29. Mai 2013.

  1. SanJager
    Offline

    SanJager Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EGS
    Hey Leute

    Wollte mal das mit dem TV Stream über UPnP probieren aber ich komme einfach nicht weiter.
    Habe MediaTomp heruntergeladen und Installieren was neu gestartet aber in der Plugin übersieht erscheint kein MediaTomp Plugin.
    Daraufhin habe ich in etc/mediatomb/config.xml alles eingestellt wieder Neu gestartet und Versucht das Webinterface aufzurufen aber es wird nichts gefunden.:emoticon-0107-sweat

    Funktioniert MediaTomb nicht auf der GB Quad oder könnte mir jemand ein funktionierendes Plugin hoch laden?:good:

    Schon einmal vielen dank für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SanJager
    Offline

    SanJager Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EGS
    AW: UPnP mit MediaTomb

    Kann mir hier niemand helfen???

    bräuchte vielleicht einfach mal den offiziellen Link für MediaTomb.
    oder Liegt es vielleicht an openATV?
     
    #2
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: UPnP mit MediaTomb

    Gibt's das Plugin nicht auf dem openATV Feed? Wenn nein wird's schwierig...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. SanJager
    Offline

    SanJager Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EGS
    AW: UPnP mit MediaTomb

    Doch aber das funktioniert eben nicht.
    Hab jetzt schon gelesen das MediaTomb nicht mehr Aktuell ist gib es denn eine Alternative?
    Wäre eigentlich auch schon zufrieden wenn ich einen UPnP finden würde der mir die TS aufnahmen auf meinen andern Fernseher wiedergibt.
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: UPnP mit MediaTomb

    Bin mir gar nicht sicher, ob das überhaupt klappt. Hab gestern auch mal bei NAS4Free UPnP aktiviert. Das Protokoll vom TV weicht wohl zu sehr ab. Da findet die Glotze nix...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. SanJager
    Offline

    SanJager Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EGS
    AW: UPnP mit MediaTomb

    verstehe nur nicht wenn das ganze per Enigma 1.6 möglich war warum es nicht auf Enigma 2.0 läuft.
    MediaTomb hast du selber noch nicht probiert oder?
    weil dort werden ja die Dateien irgendwie um codiert so wie ich das verstanden habe.
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: UPnP mit MediaTomb

    Nope, aber ich kann das ja die Tage mal probieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. SanJager
    Offline

    SanJager Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EGS
    AW: UPnP mit MediaTomb

    Das wäre super.:emoticon-0148-yes:
    Ansonsten werde ich mir wohl ein Respery Pi zulegen müssen.
     
    #8
  10. SanJager
    Offline

    SanJager Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EGS
    AW: UPnP mit MediaTomb

    So habe jetzt MediaTomp zum laufen gebracht.
    Jetzt mal schauen ob ich das mit dem TV Stream hin bekomme.

    Darf ich hier zu den Forum wo ich die Lösung gefunden habe Verlinken?
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: UPnP mit MediaTomb

    Ne, leider net. Am besten zitieren. Eine Lösung wäre natürlich fein...
     
    #10
  12. SanJager
    Offline

    SanJager Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EGS
    AW: UPnP mit MediaTomb

    Downloade:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Quelle: i-have-a-dreambox.com von pclin

    ich musste danach das Mediatomb plugin noch aus dem Feed herunterladen danach konnte ich dann über Box-IP:49152 auf das Webif zugreifen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2013
    #11
    McMighty gefällt das.

Diese Seite empfehlen