1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

uphops/maxhops

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von MinchenXXL, 7. Oktober 2009.

  1. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe ein Fritzbox als Server mit smargo und einer s02 Karte.
    Habe nun folgende Frage:

    1. Bei dem WebI des cccam steht bei share Uphops/maxhops=0 und 11. Was heißt das genau ? Die rechte zahl sagt doch aus wie viele clients ich einbinden kann, oder irre ich mich da ?

    2. Welche zahlenkombi müßte hinter den F-Linen stehen(die ich eingetragen habe) damit der jenige nur für sich selber die nutzen kann und nicht weitergegebn werden kann, bzw. er nicht seine c-line als "server" nutzt und eingene f- und c-linen bestimmt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: uphops/maxhops

    uphops 0 heisst das du die karte lokal hast!

    maxdown 11 heisst das sie 11 reshare hat!!

    trage mal hinter den f-lines folgendes ein:

    beispiel:

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 }

    wobei user pass 0 0 0 nur ein beispiel ist!
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.329
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: uphops/maxhops

    du kanst mit 1 reschere sogar 1000 clienten haben , das schaft aber keine karte
     
    #3
  5. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: uphops/maxhops

    Danke für die erklärung,

    soll ich jetzt

    F: user pass 0 0 0
    oder
    F: user pass {0:0:0}
    eintragen ?

    Was bedeuten die einzelnen Zahlen ?
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: uphops/maxhops

    lies dir mal das hier durch und probier es zu verstehen!!!!
    sollte einiges erklären!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.329
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: uphops/maxhops

    lese das was dir bellof gegeben hat .

    und die F: mus zb so ausehen

    F: name pasword 2 0 0 { 0:0:1 }
     
    #6
  8. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: uphops/maxhops

    Super,
    Danke, genau so was habe ich gesucht.
     
    #7
  9. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: uphops/maxhops

    Was passiert eigentlich, wenn einer seine c-line zweimal nutzt, ich meine er nutze die ich ihn gegeben habe für seine box und gibt die gleiche c-line ncoh jemand anders.
    Geht dann keiner der genannten Boxen oder nur die die als ersten auf ein verschlüßelten Programm geht ?
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: uphops/maxhops

    die wechseln sich dann ab!
    werden aber dann beide keine freude daran haben!

    geht ca so

    10 s bild auf box 1
    10 s bild auf box 2
    10 s bild auf box 1 usw. usw.
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: uphops/maxhops

    Egal was auch passiert, wer weniger Probleme hat, der erste oder der zweite. Fakt ist, beide werden nicht glücklich und schalten auf Free TV. Es sei denn, 1 Box wird komplett vom Saft genommen, verwendbar z.B. bei Homesharing.
    Ein u. die gleiche c-line im Wohnz. und Schlafz.
    Wenn einer der beiden Boxen komplett aus ist, dann sollte es gehen.
    Aber 2 unabhängige Externe gibt nur Chaos und Freezer


    :boredom:Uuups Belloff war schneller


    Wenn du 1 Karte an Kumpels verteilen willst (Aboteilung) würde ich immer

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 }

    machen. Kein Reshare. So bekommt man die meisten Clients druff ohne Freezer. Außer die Line für deine Box, die sollte so aussehen

    F: user pass 0 0 1 ( 0:0:1 }

    EMM´s erlauben, um die Karte im Smargo an der Fritzbox upzudaten. Sie bekommt ja sonst keine EMM´s über Sat oder Kabel
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2009
    #10

Diese Seite empfehlen