1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Uphops / Maxdown

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Krapfl, 11. Februar 2009.

  1. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo
    habe ein problem bekomme von nem kuimpel paar carten geschahrt er hat mir 3 hops gegeben jedoch wenn ich ipderbox;16001 eingebe auf schahre drücke kommt bei Uphops / Maxdown auf der rechten seite fast immer null müsste doch 2 stehen.
    ports hab ich in der fritz freigegeben meine karten kann ich problemlos weitergeben aber nicht die anderen die ich geschahrt bekomme.

    wo ist hier der fehler das ich alles sehe aber nicht weitergeben kann ?
    hier mal

     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Uphops / Maxdown

    dann frag deinen kumpel mal wie die F:Line aussieht die er für dich erstellt hat.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Uphops / Maxdown

    kommt immer drauf an!
    hat dein kollege die karten lokal oder bekommter sie ebenfalls schon irgendwoher geshart??

    ausserdem sollten unter uphops maxdown 2 zahlen stehen??
    die rechte ist dafür verantwortlich wie oft es weiter gegeben werden darf!
     
    #3
  5. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Uphops / Maxdown

    Hallo
    hab fie f-line gesehen die ist normal hinten 0:0:3

    ja er ist ein server :) er sagt bei den anderen gibts keine probs nur bei mir

    hab mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    r nen link reingetan wies aussieht
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Uphops / Maxdown

    das war ja garnicht meine frage!!les dir meinen letzten post nochmal durch und beantworte mal die frage(n)!!!
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Uphops / Maxdown

    Worin besteht denn Dein Problem nun konkret? Sorgst Du Dich, zu wenig Karten zu re-sharen?
    Selbst wenn Dein Server Dir einen Reshare von 3 einräumt, bedeutet das noch lange nicht, dass Du alle Karten die bei Dir ankommen auch drei mal weitergeben kannst. Letztendlich bestimmt immer noch der Inhaber der lokalen Karte wie oft es weitergehen darf. Wenn dann noch einer mit einem Server dazwischen sitzt, sind schon mal ein oder zwei Hops weg.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Uphops / Maxdown

    @mogel!
    genau darum meine frage ob die karten lokal vorhanden sind!

    krapfls server mag ja reshare einstellen wie er will!
    wenn der server aber selbst nur ne reshare von1 kriegt,ist alles essig!
     
    #7
  9. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Uphops / Maxdown

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hab deinen beitrag gelesen aber villeicht hab ich mich falsch ausgedrückt er bekommt die karten geschahrt .

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nein sorge mich nicht wegen zu wenig
    mein problem ist ich möchte 1 hop weitergeben und das geht nicht

    aber das habt ihr ja schon beschrieben,nur komisch das andere das porob nicht hätten sagt er . boo.....

    danke
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Uphops / Maxdown


    dann wirds wahrscheinlich daran liegen das dein server diese karte(n) selber nur mit reshare 1 bekommt!

    ergo kann er einstellen was er will,du kannst in diesem falle die karte dann nicht weiter geben!

    es sei denn dein server würde hingehen und bei seinem server nen weiteren reshare beantragen!
     
    #9
  11. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Uphops / Maxdown

    ok danke
    würd ja noch ne c-line bekommen aber das nützt nicht viel
    dann mus ich mich nach nem neuen server umsehn mit hoppel views,sex on tv +dorcel
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Uphops / Maxdown

    ne weiter c-line wird dir nichts nützen!

    immer vorrausgesetz das es so ist wie ich vermute und dein server die karten selber schon nur mit reshare 1 bekommt!!!
     
    #11
  13. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Uphops / Maxdown

    hätte da noch ne frage

    warum wird orf immer vom partner nenommen und nicht vom keyfile ?
    die CCcam.prio hab ich gesetzt

    aber ob ich p oder i setze es kommt immer vom partner an nicht vom keyfile
     
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Uphops / Maxdown

    Ein P oder I alleine genügt vermutlich nicht. Du musst dazu die Caid schreiben die Dein EMU emuliert. Ich vermute jetzt mal, das ist bei Dir die 0D05? Also müßtest Du in die CCcam.prio schreiben.

    P: 0D05

    Der EMU sollte auch die passenden und aktuellen Keys zur Verfügung haben.
    Sollte eine andere Caid emuliert werden, müßtest Du diese in die CCcam.prio schreiben.

    Sollte das alles kein Erfolg bringen, könntest Du noch versuchen Deine CCcam.prio in der CCCam.cfg mit diesem Eintrag anzumelden.

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio


    Da sollte natürlich Dein korrekter Pfad stehen!
     
    #13
  15. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Uphops / Maxdown

    nein denke nicht richtig erraten orf

    meine prio der pfad in dewr cfg ist richtig gestetzt #CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio


    P: 1702:000000, 1722:000000
    I: 09c4
    P: 0d05

    habs auch so getestet

    ##### ORF/ATV+ #####
    P: 0d05, 0d95,
    #
    #
    ##### PREMIERE #####
    P: 09C4, 1702, 1722, 1833,
     
    #14
  16. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Uphops / Maxdown

    schreib mal nur in die CCcam.prio

    I: 09c4
    P: 0d05


    den Rest alles wech. Kannst es Dir als Textfile irgendwo sichern bevor Du es löschst.

    in der CCcam.cfg machst Du die Raute # weg beim Eintrag;

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio


    und teste noch einmal.
     
    #15
    Krapfl gefällt das.

Diese Seite empfehlen