1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

uphops/maxdown

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von CremeDeLaCreme, 17. März 2011.

  1. CremeDeLaCreme
    Offline

    CremeDeLaCreme Hacker

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    was ich im webinterface unter shares sehe ist ja vermutliche jede einzelne karte.

    Was ist eigentlich dieses "Nodes"?

    Dann zu Uphops/Maxdown.

    Uphop ist ja vermutlich, welche karten noch an mich geshared werden.

    Maxdown ist dann, ob ich reshare habe und wie weit.

    0 bedeutet kein reshare
    1 = 1 reshare.

    right?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AnnaLu
    Offline

    AnnaLu Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Uphop bedeutet, wieviel Hops die Karte von dir entfernt ist.

    0= du hast sie in deiner Box
    1= Sie ist 1 Hop entfernt usw

    Maxdown bedeutet wieoft du sie noch weitersharen darfst

    0= gar nicht
    1= 1x usw.
     
    #2
    Mogelhieb gefällt das.
  4. CarpeDiem87
    Offline

    CarpeDiem87 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: uphops/maxdown

    Hiho

    Ich hoffe mal mir kann hier jemand helfen. Und zwar geht es um die Uphops welche in der CCcam.info unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    der box:16001 angezeigt wird. Dort werden die meisten Karten mit 2oder3 Uphops angezeigt. Jedoch werden in der DM 800 HD mit Newnigma2 image in einer Leiste am oberen Bildschirmrand beim Kanalwechsel fast immer Hops: 1 ECM sec:..... angezeigt. Welchem kann ich jetzt vertrauen, also welcher zeigt mir nun die realen Uphops an?

    MFG

    Und Danke im voraus
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: uphops/maxdown

    Der Nodes ist eine zufällig generierte ID zu einem CCcam Server.
    Er dient zur Identifizierung des Knotenpunktes gegenüber des Clients.
     
    #4
    Pilot und Mogelhieb gefällt das.
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: uphops/maxdown

    Dann musst nach 30 sec. die OK Taste bzw. Info Taste erneut drücken,
    damit die Leiste am oberen Bildschirmrand kommt
    und nun schauen welcher Hop da nun steht.
    Sollte immernoch Hop 1 stehen, dann haste unter shares garantiert auch diese CAID als Hop 1.

    CCcam arbeitet sich meistens immer, vom geringsten Hop zum max. Hop.
     
    #5
  7. CarpeDiem87
    Offline

    CarpeDiem87 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: uphops/maxdown

    Vielen Dank für die schnellen Antowrten

    Ich hab das jetzt mal überprüft doch scheint die Nodes immernoch nicht mit den Shares übereinzustimmen. Könnt ihr mir eventuell sagen wie ich rausbekomme welcher Kanal welcher ist in den Shares? Ich kann nämlich keinen Sender zu einer Info in der Shares zuordnen.
    Trotz allem stehen bei mir in den Shares fast alle Sender auf 2 bzw 3 Uphops bis auf 3 oder 4 die auf hop 1 stehen und in der Node stehen fast alle auf Hop1. Soll ich jetzt der Sahres info vertrauen, da dies ja scheinbar das zuverlässigere ist? Oder kann es sein das man diese irgendwie aktualisieren muss?
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: uphops/maxdown

    Bei der Anzeige von z.B. 3 Uphops, wieviel NodeIDs stehen dann dahinter?
    Normalerweise bei 3 Uphops sollten auch 3 Nodes stehen ...
    Ist das nicht der Fall, dann arbeitet dein Gegenüber mit z.B. OScam zum Karten lesen
    und übergibt diese intern an CCcam, aber Shared letztlig mit CCcam.

    ORF-ICE wird mit OScam eingelesen und per L-Linie oder N-Linie intern an CCcam übergeben.
    Dort ist die Karte schon Hop 1, wenn du sie bekommst ist sie dann bei dir Hop 2,
    aber du siehst nur 1 NodeID für die Karte, denn pro Box gibt es nur eine NodeID,
    auch wenn 2 EMU auf dieser verwendet werden ...

    Ich würde eher stutzig werden wenn die Karte als Hop 1 ankommt,
    aber mehr als 1 NodeID dahinter steht.
     
    #7
    Wassertropfen gefällt das.

Diese Seite empfehlen