1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UPhop Begrenzung funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Wumbo, 26. August 2010.

  1. Wumbo
    Offline

    Wumbo Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe eine Fritzbox 7270 V3 mit dem Muffty Image (das aktuellste) mit Cccam 2.1.1 als Server, ich habe folgendes Problem und zwar wenn ich einem User eine Hopbegrenzung zuweise also F: user1 pass1 1 0 0, kann dieser trotzdem von seiner Box aus weitersharen, aber eigentlich sollte doch nur 1 Hop erlaubt sein und zwar von meinem Server bis zum Reciever und da sollte eigentlich schluß sein. oder sehe ích das Falsch, von ich die begrenzung im Receiver einstelle also wieder F: user1 pass1 1 0 0, funktioniert die Begrenzung zum anderen Receiver nur bei meiner Fritzbox kann ich einstellen was ich will. Hat einer eine Idee?

    Wofür ist eigentlich der Minimum Downhops eintrag, wozu braucht man den?

    Wie stelle ich die Prio richtig ein, habe shcon verschieden Configs gesehen, werde aber nicht wirklich schlau wieso es mehrere verschieden Varianten von Permits gibt mit den selben Ciads aber in verschiedener Reihenfolge?

    z.B.: P: 1702, 1830

    P: 1830, 1702, 09c4

    etc.

    danke in vorraus

    MFG

    Wumbo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UPhop Begrenzung funktioniert nicht

    Schau mal hier, die syntax zum Reshare muss anders aussehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Wumbo gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: UPhop Begrenzung funktioniert nicht

    F: user1 pass1 1 0 0 - damit erlaubst du das er auf hop1 zugreifen kann aber der rest dazu fehlt und deswegen bekommt er ales von dir und dazu mit reschere , es mus so ausehen
    F: user1 pass1 1 0 0 {0:0:1} { } { } dyndns client

    das rote bedeutet das er kein reschere bekommt , aber ale karten bis hop1
    das blaue ist optional , kann sein mus aber nicht !!
     
    #3
    Wumbo und Pilot gefällt das.
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UPhop Begrenzung funktioniert nicht

    Gut erklärt @czutok, hatte keine Zeit, sorry!

    Sehe gerade einen fehler:
    F: user1 pass1 1 0 0 {0:0:1} { } { } dyndns client FALSCH

    F: user1 pass1 1 0 0 { 0:0:1 } { } { } dyndns client RICHTIG

     
    #4
  6. Wumbo
    Offline

    Wumbo Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UPhop Begrenzung funktioniert nicht

    Jo Super hat geklappt, das ist echt ne tolle anleitung, ist das erste mal das ich das jetzt alles richtig verstanden habe. Danke für den Tip.

    Gruß

    Wumbo
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: UPhop Begrenzung funktioniert nicht

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sehe gerade einen fehler:
    F: user1 pass1 1 0 0 {0:0:1} { } { } dyndns client Auch RICHTIG

    F: user1 pass1 1 0 0 { 0:0:1 } { } { } dyndns client RICHTIG

    kanst selbst testen , beide funktioniren gleich und es war auch kein tip fehler von meine seite :emoticon-0178-rock::emoticon-0144-nod:
     
    #6
    szonic gefällt das.
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UPhop Begrenzung funktioniert nicht

    Yo, hast Recht!
    Kannte nur die untere Variante... war auch nicht böse gemeint, Du kennst Dich viel besser aus wie ich, habe nur an "zu schnelle Finger" gedacht! :)))
     
    #7

Diese Seite empfehlen