1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

upgrade von 8110 auf 8310

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von golgho, 12. Juli 2009.

  1. golgho
    Offline

    golgho Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    kann mir jemand helfen?
    Ich habe seit einer Woche einen Navigon 8110 gekauft und möchte ihn zu einem 8310 auf pimpen.
    Welche Software brauche ich und gibt es eine Bauanleitung "step by step", die alles ausführlich erklärt.

    Suche einen Profi der sich gut auskennt und mir unter die Arme greift.

    Bin ein anfänger, bitte also um etwas geduld.

    Vielen Dank im Voraus

    Gruss / golgho
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. coretraxx
    Offline

    coretraxx Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: upgrade von 8110 auf 8310

    Hast du es NEU gekauft? dann mit Freshmaps kostenlos auf 8310 Upgraden.
     
    #2
  4. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: upgrade von 8110 auf 8310

    Wenn es über NavigonFresh nicht funktionieren sollte, dann gehe mal so vor:

    1. aktuelle Version von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    herunterladen
    2. aktuelle Karten und Zusatzdateien von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    herunterladen
    3. SD-Karte formatieren (bis 2GB mit FAT, ab 2GB mit FAT32)
    4. Dateien entpacken und auf die SD-Karte kopieren
    5. Reset
    6. FERTIG
     
    #3
  5. golgho
    Offline

    golgho Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: upgrade von 8110 auf 8310

    Hallo Leute,

    vielen Dank für die schnelle Antwort.

    @coretraxx: Das upgrade ist Kostenpflichtig.

    @michaelm 007: Kann das sein, daß die Software nur 86,62 MB nur groß ist oder ist es nur ein Teil davon.
    Und was meinst Du mit Reset, wie funzt das???

    Danke für Eure Hilfe

    Gruss / golgho
     
    #4
  6. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: upgrade von 8110 auf 8310

    Wenn du das Navi nach dem 01.06.2009 gekauft hast, ist das UpGrade umsonst.

    Zu deiner Frage, das steht doch alles da, sogar die Reihenfolge. Einfach Punkt für Punkt abarbeiten und dann sollte es laufen.

    Einen Reset (Softreset) machst du, wenn du länger als 5 Sekunden auf den Powerknopf drückst oder den Resetknopf (kleines Loch, auf der Geräteseite) mit einem dünnen Irgendwas drückst.
     
    #5
  7. golgho
    Offline

    golgho Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: upgrade von 8110 auf 8310

    Hallo Michaelm007,

    ja Du hast Recht, das Upgrate auf 8310 ist kostelos, hatte ich vorher nicht gesehen, weil man ein Account bei Navigon braucht um alles upzudaten.

    Wenn ich die Blitzerdatei aktualisiere, welche Datei brauche ich und wo genau muss ich die Dateien hinkopieren und muss ich die alten löschen oder einfach drinn lassen????

    Vielen Dank

    Gruss / golgho:confused::confused:
     
    #6
  8. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: upgrade von 8110 auf 8310

    Schaue mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , da findest du die aktuellen Blitzer. Wie es geht, steht dort.
     
    #7
    golgho gefällt das.
  9. golgho
    Offline

    golgho Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: upgrade von 8110 auf 8310

    Hi Michaelm007,

    habe die Blitzerdatei gefunden und ausgetaucht, es hat wunderbar geklappt und es funzt.

    Nochmals vielen Dank für deine Tips und Hilfe.

    Gruss

    golgho :good:
     
    #8

Diese Seite empfehlen