1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Upgrade von 40 Premium auf 92 Premium

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von redfighters, 3. Januar 2012.

  1. redfighters
    Offline

    redfighters Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hat einer das Upgarde von der 40er Premium Variante auf die 92er Premium Variante mit entsprechender Anleitung?

    Fnde im Forum nur 42er und 70er updates.

    Kann ich nach einem Update auch weiterhin meine alten POIS wie Merian Reiseführer, ADAC-Camping, Sightseeing etc nutzen?

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nikolaus2
    Offline

    nikolaus2 Newbie

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Upgrade von 40 Premium auf 92 Premium

    Hallo,
    schliesse mich der Suche an.
     
    #2
  4. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Upgrade von 40 Premium auf 92 Premium

    Schaut in die Angebote zu MN8 und nehmt auf Seite 3 mein Angebot. Die Version sollte auf eurem Gerät laufen.

    @redfighters
    Bevor du irgendwas an Extras installierst, schaue ob sie im originalen läuft.
     
    #3
  5. redfighters
    Offline

    redfighters Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Upgrade von 40 Premium auf 92 Premium

    Hallo Underground,

    ich nehme mal an, dass das keine upgradeVersion von Dir ist oder? Was muss ich dann machen? Nur auf eine SD Karte kopieren oder muss ich den Flashspeicher meines 40Premium bearbeiten, also löschen und neu aufspielen? Wie sieht es dann mit Seriennummern der Geräte aus? Muss ich da dann noch etwas anpassen oder geschieht das automatisch?

    MFG
     
    #4
  6. hardtech
    Offline

    hardtech Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Upgrade von 40 Premium auf 92 Premium

    viell. hilft euch das weiter?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    bei mir läuft das mn8 auf 3300max!

    muss nur noch schauen, wie ich die sachen auf der sd karte zum laufen bekomme?!
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Upgrade von 40 Premium auf 92 Premium

    @redfighters

    Alle Daten auf dem Gerät sicher, am besten auf dem PC!

    Dann die MN8 auf den internen Speicher kopieren, sounds und map/nfs auffüllen und dann einen Reset.
     
    #6
  8. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Upgrade von 40 Premium auf 92 Premium

    ich komme nicht zur Ruhe, die Neugier treibt mich weiter...

    nun habe ich aus meinem 40easy ein 42premium gemacht, alles was die HW zuläst natürlich, und mit Helfern aus dem Forum, läuft auch alles.

    NUN lese ich wieder 92premium, könnte ich damit weiteres erreichen? was könnte es sein?
    Bitte!
     
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Upgrade von 40 Premium auf 92 Premium

    Du kannst bei Navigon auf der HP Geräte vergleichen, gebe doch 42 PR und 92 PR ein, und schaue dir das Ergebnis an.
     
    #8
    q123 und rocketchef gefällt das.
  10. redfighters
    Offline

    redfighters Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Upgrade von 40 Premium auf 92 Premium

    @ UNDERGROUND

    Hallo,

    habe Deine Version versucht. Ich habe meinen Flash Speicher gelöscht, mit die DACH Karten und NFS aus Q4.2011 runtergeladen, die Sound befüllt und alles neu auf den Flash Speicher kopiert. Danach kam in einer Endlosschleide der Start-Bildschirm, ein schwarzer Bildschirm, ein weißer Bildschirm und das selbe wieder von vorne.

    Ich habe es somit nicht zum laufen bekommen.

    Die Suche nach einem Upgrade von 40 Premium auf 92 Premium geht also weiter.

    Ist eigentlich bekannt, ob eine Truckversion für das Update auf MN8 folgen wird?

    MFG
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Upgrade von 40 Premium auf 92 Premium

    Truck für MN 8 ist meines Wissens nicht geplant.
     
    #10
  12. redfighters
    Offline

    redfighters Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Upgrade von 40 Premium auf 92 Premium

    Falls ich dann doch mal an ein lauffähiges Update gelange, funktionieren dann meine ganzen POIS von Merian, ADAC, Michelin, etc eigentlich auch noch mit MN8?
     
    #11

Diese Seite empfehlen