1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Upgrade vom 4310 max auf 6310

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von HELLDEVIL, 2. August 2010.

  1. HELLDEVIL
    Offline

    HELLDEVIL Newbie

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo , kann ich das Upgrade fürs 4350max auf 6310 nehmen?

    Irgendwie kann ich nichts genaues finden...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Upgrade vom 4310 max auf 6310

    Hallo.
    Wenn du dein 4310 zu einem Briefbeschwerer machen möchtest dann kannst du die soft nehmen.
    Auf dem Navi soll aber die neue MN 7.6.x Soft laufen

    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]
     
    #2
  4. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Upgrade vom 4310 max auf 6310

    klar geht bestens musst mal hier suchen. funzt habe ich auch gemacht
     
    #3
  5. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Upgrade vom 4310 max auf 6310

    @ powerdream

    Schreib bitte keinen Bockmist! Das Upgrade für das 4350max enthält ein neues FlashROM, welches das 4310max zu einem Servicefall macht.
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Upgrade vom 4310 max auf 6310

    @MiniMe
    powerdream hat bestimmt die MN 7.6.x Version gemeint und nicht die Upgrade.
     
    #5
  7. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Upgrade vom 4310 max auf 6310

    Mag sein, das war aber nicht die Frage des TE und wird für ihn nicht ersichtlich.
     
    #6
  8. HELLDEVIL
    Offline

    HELLDEVIL Newbie

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Upgrade vom 4310 max auf 6310

    Ganz genau!


    @Boss71

    Unter was finde ich die neue MN 7.6.x Soft in der Database?
     
    #7

Diese Seite empfehlen