1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Upgrade Navigon 8110 auf 8310

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von goran968, 19. Juni 2009.

  1. goran968
    Offline

    goran968 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo an alle

    wan komt die upgrade
    fom 8110 auf 8310
    danke danke:smoke:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ramses1969
    Offline

    Ramses1969 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    AW: Upgrade Navigon 8110 auf 8310

    Hallo,
    ich habe bei Navigon wegen dem Upgrade 8110 auf 8310 nachgefragt.
    Die Antwort war, dass das Upgrade wohl Mitte Juli kommt.
     
    #2
  4. goran968
    Offline

    goran968 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Upgrade Navigon 8110 auf 8310

    danke ramses1969
    auf schnele antwort
    hasdu auch 8110
    und was man kan ales mit 8110 machen
    ich habe seit par tage
    danke danke
     
    #3
  5. Ramses1969
    Offline

    Ramses1969 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    AW: Upgrade Navigon 8110 auf 8310

    Ja ich habe das Navigon 8110 und ich muss sagen, es ist wirklich ein Premium Gerät und der Service bei Navigon ist um welten besser als bei tomtom.
     
    #4
  6. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Upgrade Navigon 8110 auf 8310

    Hi,
    Mein freund hat das gleiche gerät,er ist sehr stolz auf sein navigon ,ein Prachtstück.
    Auf dem läuft
    Tomtom 7.9
    Igo 8
    Navigon 7.4 die drei habe ichselber getestet.
    und noch einiges..
     
    #5
  7. kqiqi1
    Online

    kqiqi1 Guest

    AW: Upgrade Navigon 8110 auf 8310

    ich kann auch nur sagen, dass das ein geiles Gerät ist und man kann damit eine menge machen. Wo wir schonmal bei Fragen sind: Wie kann ich TMC aktivieren bei MN7.4 ????? Und auch die Sprachsteuerung????
    Würde mich über Antworten freuen. Denn ich habe schon alles mögliches versucht.
     
    #6
  8. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Upgrade Navigon 8110 auf 8310

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Pass: Mog€L


    Zur Sprachsteuerung diese Dateien entpacken und in den Ordner Map kopieren.

    Für TMC prüfe die Einträge (Dank an michaelm 007) in der Device.xml
    Der rot markierte Wert soll u.a. ein relevanter Eintrag für dein Navi sein. Der grüne für die TMC Hardware.

    <device>
    <!-- Premium-TMC GER -->
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <!-- Premium-TMC FR -->
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <!-- Premium-TMC UK -->
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <!-- Premium-TMC USA -->
    <C1P10>BR9S7E-5CPK81-7QYE4H</C1P10>
    <!-- Premium-TMC AUT bis MN7.4.1-->
    <C1P12>DGCA9F-JTZKEW-68HT6W</C1P12>
    <!-- Premium-TMC IT -->
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
    <!-- Premium-TMC FIN -->
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <!-- Premium-TMC NOR -->
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <!-- Premium-TMC SWE -->
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <!-- Premium-TMC AUT bei MN7.4.3 -->
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <!-- nur bei 320x240 Geräten vorhanden -->
    <C2P0>MC33RQ-Z8A6TH-SEP9P5</C2P0>
    <!-- RealityViewPro -->
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <!-- CurveWarner -->
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <!-- RealityViewLite -->
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <!-- PanoramaView3D -->
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <!-- RealRoadSignPro -->
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <!-- LaneAssistentPro -->
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <!-- TempoLimits -->
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <!-- CityView3D -->
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    <!-- TMC-HardwareIndentify -->
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    </device>
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2009
    #7
  9. kqiqi1
    Online

    kqiqi1 Guest

    AW: Upgrade Navigon 8110 auf 8310

    TORNADO DANKE für die tolle Post. werde ich versuchen:hell
     
    #8
  10. John_Sinclair
    Offline

    John_Sinclair Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Upgrade Navigon 8110 auf 8310

    Kannst Du mir mal bitte erklären wie ich die 7.4 uf mein 8110 bekomme? Ich hatte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon um Hilfe gebeten. Aber leider...

    ich kenne mich leider mit Navis so gut aus. Hatte füher ein PDA. Aber seit dem ich das PNA 8110- und hier massig Seiten durchwühlt habe, sehe ich vor lauter Bäumen den Wald nicht mehr.

    Sag mir doch mal bitte welches File Du genau genommen hast. Ne kleine Anleitung was ich genau zu machen habe, wäre auch nicht schlecht.
     
    #9
  11. Amir1
    Offline

    Amir1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Upgrade Navigon 8110 auf 8310

    Hi,
    Ich interessiere mich auch für die Antwort an Jojn
    aber,hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , hab (SD- ready Versionen ) von Mogelhieb
    8110_MN740.ccf
    8110 + POIWarner
    vielleicht hilft dir was
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2009
    #10
    John_Sinclair gefällt das.
  12. John_Sinclair
    Offline

    John_Sinclair Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Upgrade Navigon 8110 auf 8310

    Danke. Die hatte ich mir bereits geladen. Ich verstehe nur nicht was die Austauschdateien in dem Ordner sollen? Die Q2 Maps ziehe ich mir gerade. Ich wills jetzt wissen. Navigon will es ja nicht anders. Wenn das Update, wie angekündigt, gekommen wäre, hätte ich es mir gekauft. Aber "voraussichtlich mitte Juli"...neee.

    Also ich habe mir jetzt den Inhalt des Ordner "SD_Karte" auf meine 4GB-Card kopiert. In dem Unterordner "maps" befinden sich ja die 10 *.nfs, welche man ja unbedingt, im Zusammenspiel mit den neuen Maps Q1 oder Q2 2009, nehmen soll. In diesem Ordner schiebe ich mir, wenn ich sie fertig geladen habe, die Maps von Q2. Okay, soweit so gut.

    Aber was soll das mit dem Ordner "Austauschdateien für andere Geräte"???

    Dort befindet sich 4 weitere Ordner. Einer ist für das 8110 HERA. Was ist HERA??? Muss ich die Dateien unbedingt noch austauschen???

    Es befindet sich folgende *.txt-datei in dem Ordner:

    Bei Verwendung des 8110 HERA diese Dateien ins Root des Programms kopieren !

    Aus dem ordner SD karte den Ordner PhoneLink auf SD Karte kopieren !

    Die Pfade wurden an das Menü 2.0 (mit Update) angepasst !

    Wenn das Menü 2.0 verwendet wird muss der Navigon Ordner auf SD umbenannt werden

    in NAVIGON_7310

    Was ist Menü 2.0???
     
    #11
  13. John_Sinclair
    Offline

    John_Sinclair Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Upgrade Navigon 8110 auf 8310

    Also ich muss nochmals nachhacken.

    Ich habe jetzt folgendes gemacht.

    Den Inhalt des Ordners "SD_Karte" für 8110 auf meine SD-Karte kopiert. Dann noch in den Ordner "maps" die Q2 für 7.4 und 7.3 reinkopiert. Karte rein ins Navi...aber nix passiert. Kann es zwar noch benutzen, ist aber alles beim Alten. Version 7.0.9 (build-1021). Versuche ich zu navigieren, bricht das Navi die Navigation nach ein paar Sek. ab. Wie mache ich denn nun eine 7.4 daraus? Ist denn hier niemand der mir mal helfen kann?

    habe es jetzt auch noch mal mit diesem komischen HERA versucht. Das Gleiche. Läuft nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2009
    #12
  14. connormcleod
    Offline

    connormcleod Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Upgrade Navigon 8110 auf 8310

    Sei heut kann man das update bei navigon kaufen ich denke das es dann nich lang dauerd bis es im netz ist
     
    #13
  15. harry57
    Offline

    harry57 Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Upgrade Navigon 8110 auf 8310


    Wo haste denn das gesehen???????
    Kleine Wunschvorstellung???

    Mfg
    Harry
     
    #14
  16. connormcleod
    Offline

    connormcleod Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Upgrade Navigon 8110 auf 8310

    Hakt deine "?" Taste ?

    Wenn ich mein Gerät anschliesse und über Softwareupdate Navigon Fresh gehe erscheint da Upgrade 8110 to 8310 für 69,00 zu kaufen also schliesse ich daraus das man es bestellen kann denn das stand gestern nicht drin

    Auf der Homepage von Navigon steht noch nix
     
    #15

Diese Seite empfehlen