1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

upgrade Navigon 70 easy > Navigon 70 plus

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von ichwarsnicht, 25. August 2011.

  1. ichwarsnicht
    Offline

    ichwarsnicht Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab mal ne Frage bezüglich Nav 70 easy.
    Ist es möglich aus dem Easy ein Plus-Gerät zu machen und welche Funktionen wären noch möglich(z.b. City 3D).

    Grüße IWN
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: upgrade Navigon 70 easy > Navigon 70 plus

    @ichwarsnicht,
    mit der SuFu hättest du folgendes gefunden :emoticon-0149-no:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß voyi1994
     
    #2
  4. ichwarsnicht
    Offline

    ichwarsnicht Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: upgrade Navigon 70 easy > Navigon 70 plus

    Hmm,

    dein link verweist auf ne ähnliche frage, wo die antwort aber sehr allgemein gehalten ist und nicht das thema navigon 70 behandelt.
    naja wenigstens einer geantwortet , danke.

    IWN
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: upgrade Navigon 70 easy > Navigon 70 plus

    Meinst du nicht dass viele noch arbeiten gehen und den Support hier in seiner Freizeit leisten???
    Teste doch selbst.
    Deine Soft am PC Sichern.
    70 Live Soft runterladen (haben wir hier im Board).
     
    #4
  6. ichwarsnicht
    Offline

    ichwarsnicht Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: upgrade Navigon 70 easy > Navigon 70 plus

    Hi Boss,

    so wars ja nu nicht gemeint, falls das falsch rüber kam dann sry.:boredom:
    da ich ja nu laiermann bin und keine ahnung hab in wieweit das 70 easy und plus oder premium mit und ohne live technisch identisch sind.
    deshalb wollte ich ja nur wissen was mit dem easy möglich ist, den rest kram ich mir dann schon raus.

    Thx schon mal IWN
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #6
  8. ichwarsnicht
    Offline

    ichwarsnicht Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: upgrade Navigon 70 easy > Navigon 70 plus

    Hi,

    nur noch eine Frage,:emoticon-0124-worri

    geht PanoramaView und CityView mit dem Gerät(Nav 70easy) ?

    Thx IWN und schönes WE allen
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: upgrade Navigon 70 easy > Navigon 70 plus

    @ichwarsnicht
    Panorama View geht nur auf dem Premium und die Soft läuft nicht auf deinem Easy.
    City View soll gehen wie Stabil es ist kann ich dir nicht sagen.
    Denn Key in deiner device.xml Datei eintragen und die GTA Dateien in map Ordner reinkopieren (die Dateien müssen aus demselben Quartal sein ´wie die Karten)
     
    #8
    ichwarsnicht gefällt das.

Diese Seite empfehlen