1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Upgrade-Möglichkeiten Navigon 40 Easy/Plus/Premium

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von CigaretteSmokingMan, 25. Juni 2010.

  1. CigaretteSmokingMan
    Offline

    CigaretteSmokingMan Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo an alle,

    die neueste Geräteversion ist seit einigen Tagen lieferbar, und ich würde gerne einen kleinen Sammelthread zu den Upgrade-Möglichkeiten erstellen.

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Ausgeliefert wird das Easy momentan mit Softwarestand 7.6.1, Build 1128. Die Keys in der device.xml sehen bis C3P14 bekannt aus, neu ist für mich C3P15. Kennt einer die Bedeutung?

    Die bekannte Sabine_TTS aus dem letzten Update funktioniert anscheinend nicht, man kann sie auswählen aber das Navi bleibt stumm.

    Angesichts der gleichen Hardware müssten sich eigentlich das "One Click Menu" des Plus-Modells und TTS freischalten lassen.

    Wenn jemand eine Idee hat - immer her damit.

    Nachtrag:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. September 2010
    #1
    asianl0ver, knuffel, haligali59 und 7 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Upgrade-Möglichkeiten Navigon 40 Easy/Plus/Premium

    kannst du software uploaden das wir könen testen
     
    #2
  4. CigaretteSmokingMan
    Offline

    CigaretteSmokingMan Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Upgrade-Möglichkeiten Navigon 40 Easy/Plus/Premium

    Im Moment leider nicht, habe wegen eines Providerwechsels nur UMTS mit 200MB Traffic zur Verfügung... und per GPRS möchte ich nicht wirklich 1 GB hochladen.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Upgrade-Möglichkeiten Navigon 40 Easy/Plus/Premium

    @CigaretteSmokingMan
    Die Reine Soft ohne Karten (Map Ordner) soll eigentlich deutlich kleiner sein.
     
    #4
    Toni281256 und bagihra.1974 gefällt das.
  6. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Upgrade-Möglichkeiten Navigon 40 Easy/Plus/Premium

    ja ungefähr 50 mb und danke in voraus
     
    #5
  7. CigaretteSmokingMan
    Offline

    CigaretteSmokingMan Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Upgrade-Möglichkeiten Navigon 40 Easy/Plus/Premium

    Ohne die Maps, Sounds, Handbücher und Sightseeing-Pois waren es sogar noch weniger.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passwort: alpine
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2010
    #6
    Supercat, leeken, Scorpion_2009 und 5 anderen gefällt das.
  8. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Upgrade-Möglichkeiten Navigon 40 Easy/Plus/Premium

    navi starten 6310 aber version.txt sind kaput und maps sehen ich nicht villeicht neu maps und zwerge auch tmc funtzt nicht bei mir tts auch.Hat navigon alles gändert
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2010
    #7
  9. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Upgrade-Möglichkeiten Navigon 40 Easy/Plus/Premium

    "cannot find..."
    WinCE 5, oder 6???
     
    #8
  10. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Upgrade-Möglichkeiten Navigon 40 Easy/Plus/Premium

    wince 6 .........
     
    #9
  11. blaue12345
    Offline

    blaue12345 Spezialist

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Upgrade-Möglichkeiten Navigon 40 Easy/Plus/Premium

    Kann wer die zwei neuen TTS-Stimmen "Anke" und "Wolfgang" vom NAVIGON40 Plus hier reinstellen wäre super.
    Danke

    Hat sich erledigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2010
    #10
    Supercat gefällt das.
  12. CigaretteSmokingMan
    Offline

    CigaretteSmokingMan Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Upgrade-Möglichkeiten Navigon 40 Easy/Plus/Premium

    Ah, die gute alte Sabine gibts nicht mehr? Der Bitte nach einem Upload schließe ich mich mal an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2010
    #11
  13. blaue12345
    Offline

    blaue12345 Spezialist

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Upgrade-Möglichkeiten Navigon 40 Easy/Plus/Premium

    Laufen scheinbar nur auf Navigon 40 plus.
    Auf meinen 6310 kann ich sie auswählen aber hören du ich nur die Sabine.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juni 2010
    #12
  14. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Upgrade-Möglichkeiten Navigon 40 Easy/Plus/Premium

    dan nimmst du sotware von 40 plus :dance3:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juni 2010
    #13
  15. hans-joachim
    Offline

    hans-joachim Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Upgrade-Möglichkeiten Navigon 40 Easy/Plus/Premium

    moin,

    habe ein 6310.

    wenn ich nun die software von 40plus nehme, kann ich das Gerät wieder in den original Zustand bringen indem ich das mit Fresh erstellte backup einspiele?

    über ein upload der neuen stimmen würde ich mich auch freuen.
     
    #14
  16. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Upgrade-Möglichkeiten Navigon 40 Easy/Plus/Premium

    Hallo,

    die neue RealityView von Navigon 40 läuft auch unter
    MN 7.4.3 build 793 (Projekt MN 7 320x240 auf 480x272)
    vermutlich auch unter andere MN 7 Versionen.

    MfG. leeken
     
    #15

Diese Seite empfehlen