1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Upgrade 7210 auf 7310

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von BeVo62, 14. April 2010.

  1. BeVo62
    Offline

    BeVo62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe die Upgradesoftware von 7210 (MN7.3) auf 7310 (M.N7.4) kann ich dort einfach die Karten für Q1/2010 draufkopieren oder muß ich da noch irgend welche Dateien anpassen?
    Bin noch nicht mit der ganzen Sache vertraut, ist halt mein erster Versuch.
    Muß noch erwähnen das bisher nur Starts mit error kommen.

    Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Upgrade 7210 auf 7310

    Na klar kannst du:emoticon-0157-sun:. Im Map Ordner alles löschen und die neuen Maps & xxx.nfs File rein kopieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bekommst du alles was du brauchst. Auf keinen Fall verschiedene Quartale mischen.
    Was die Error angeht, mal formatieren und neu kopieren.
     
    #2
    BeVo62 gefällt das.
  4. BeVo62
    Offline

    BeVo62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Upgrade 7210 auf 7310

    Ok, habs gemacht und startet, Karten hatte ich ja schon und geht auch super. Noch eine Frage, das Navi startet sozusagen 2 mal, ich hab hier im Bord die Ordnerstruktur angesehen und genau so eingestellt, kann es sein das da die PM.exe 1 mal falsch drin ist? Auf der Originalkarte bei mir ist die PM.exe nämlich nur im Navigonordner und es gibt auch nur 1 mal diese config datei.

    grüsse
     
    #3
  5. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Upgrade 7210 auf 7310

    Eigentlich hast du im Root die Autorunce.exe. Der Rest ist dann im Navigonordner. Ich habe aber keine Version auf Festplatte mit der PM.exe zum nachschauen. Die 2. PM.exe einfach mal umbenennen und probieren was passiert. Wenn es funktioniert kannst du sie löschen:ja.
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Upgrade 7210 auf 7310

    Hallo.
    Und jetzt geht es in den Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich.

    Thread verschoben.
     
    #5

Diese Seite empfehlen