1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Upgrade 70 Plus auf 72 Plus

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von hunter60, 19. Dezember 2011.

  1. hunter60
    Offline

    hunter60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,ich suche die Sprachsteuerung für das Upgrade auf 72 Plus.Wenn es überhaupt möglich ist.In den Device Keys hab ich nichts gefunden.
    Aber ist doch die gleiche Software wie auf den Premium Geräten,also müsste es doch gehen.
    Ich bitte um Infos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laumi2010
    Offline

    laumi2010 Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Upgrade 70 Plus auf 72 Plus

    Besorg dir die Datei PhonemeV3_EU und Pack sie in den Map Ordner!
     
    #2
    hunter60 gefällt das.
  4. hunter60
    Offline

    hunter60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Upgrade 70 Plus auf 72 Plus

    tja habe die Datei reinkopiert aber es geht nicht,das Symbol wird auf dem Display nicht angezeigt.Da fehlt bestimmt noch was
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Upgrade 70 Plus auf 72 Plus

    Natürlich: die nötige Hardware!
    Oder glaubst du, du kannst das Micro über die Software nachrüsten?
     
    #4
  6. hunter60
    Offline

    hunter60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Upgrade 70 Plus auf 72 Plus

    na ich dachte das kleine Loch im rechten Rahmen wäre das Mikro,aber trotzdem DANKE
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Upgrade 70 Plus auf 72 Plus

    Das Loch ist da, aber innen drinnen ist kein Micro verbaut.
     
    #6
    hunter60 gefällt das.
  8. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Upgrade 70 Plus auf 72 Plus

    Hallo,

    ich suche das Upgrade 70 Plus auf 72 Plus auch,
    ich möchte es gerne in meinem Media Center 70
    einbauen und testen.
    Wenn es dann läuft möchte ich es als dann als
    Media Center 72 hier anbieten.
    Ich selbst werde vermutlich MN 8 nicht benutzen,
    weil man noch keine Skins erstellen kann, deshalb
    werde ich es selbst nicht kaufen.
    Leider wird das Upgrade 70 Plus auf 72 Plus hier
    noch nicht angeboten.

    MfG. leeken
    Den Anhang 47670 betrachten
     
    #7
    fire122 gefällt das.
  9. fire122
    Offline

    fire122 Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Upgrade 70 Plus auf 72 Plus

    Ich bin ebenso auf der Suche danach ,bis es wer zur Verfügung stellt übe ich mich mit Geduld und Tee :emoticon-0162-coffe trinken.
     
    #8
  10. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Upgrade 70 Plus auf 72 Plus

    Kost 49, Euro die sich lohnen.
     
    #9
  11. Detonator
    Offline

    Detonator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    metall-technischer Bereich
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Upgrade 70 Plus auf 72 Plus

    @fatality77
    bin gerade am überlegen: kaufen oder nicht?
    Vielleicht werde ich es mir ja doch noch gönnen, so zu sagen, Geschenk von mir für mich. :D
     
    #10
  12. hunter60
    Offline

    hunter60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Upgrade 70 Plus auf 72 Plus

    also ich hab das gekauft und es lohnt sich wirklich,habe das Gefühl der Touchscreen reagiert schneller und alles läuft flüssiger
     
    #11
  13. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Upgrade 70 Plus auf 72 Plus

    Könntest du die Soft hier hochladen und allen zur Verfügung stellen ?
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Upgrade 70 Plus auf 72 Plus

    @BlackyP
    Die Frage stelle ich gar nicht mehr. :emoticon-0105-wink:
    Manche wollen nur hier was runterladen und dazu ein Support haben aber seine gekaufte Soft hochladen nicht. :emoticon-0106-cryin
    Und zu diesen Usern leiste ich keinen Support mehr. :emoticon-0144-nod:
     
    #13
    dango gefällt das.
  15. JoshuaNRW
    Offline

    JoshuaNRW Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Upgrade 70 Plus auf 72 Plus

    Hallo Boss,
    da hast du recht,leider.
    Ich war auch mal einer von denen die nur suchten aber mittlerweile versuche ich mich so gut es geht zu beteiligen.
    Klar suche ich auch noch die passende Software aber stelle im Gegenzug auch was zur Verfügung, nach dem Motto: Wie du mir so ich Euch! :emoticon-0131-angel

    Habe noch die Original Software vom 72Prem aber da tummelt sich ja einiges im Downloadbereich, ist auch nur die 8.0.1 Version, laut Navigon/Garmin Hotline erscheint das Update im ersten Quartal 2012. Aber sollte einer Interesse haben kann ich sie hoch laden.
     
    #14
    dango, leeken und Boss71 gefällt das.
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Upgrade 70 Plus auf 72 Plus

    @JoshuaNRW
    Das ist halt so.
    Habe hier im Board zu meiner Anfrage abfuhr bekommen.
    In einem anderen Board schreibt mir der User auf meine Anfrage dass er schon vor mir von einem MOD gewarnt wurde.
    Ich lass es am besten so laufen wie es läuft.
    Wenn einer es einstellen möchte würde ich gerne behilflich werden aber werde keinem mehr Anfragen.
    Irgendwann hat man Schnauze voll.

    Aber wer damit prallt das er die neue Soft hat und hier nicht einstellen möchtet der bekommt von mir definitiv keinen Support mehr.
     
    #15
    dango, opica1945, karandasch und 4 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen