1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Upgrade 2110max zum 4310max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von tischler3, 11. März 2010.

  1. tischler3
    Offline

    tischler3 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Mit einem Upgrade wird der NAVIGON 2110max zum NAVIGON 4310max.
    Das Upgrade zum NAVIGON 4310 max wird zum Preis von 69,95 Euro ab Freitag Nachmittag, den 12. März, über NAVIGON Fresh zur Verfügung stehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Upgrade 2110max zum 4310max

    Das gleiche wollt ich auch grad schreiben [​IMG]
    Wer hätte das noch für möglich gehalten...
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Upgrade 2110max zum 4310max

    Hallo,

    Navigon wird wahrscheinlich Unterricht genommen haben in diversen Forums, wie das DEB und das ist das Ergebnis :emoticon-0136-giggl

    Ne mal im Ernst, das macht auch für Navigon einiges leichter, Kartenmaterial und Poi's, glaube die werden etliche Umsteiger/Updater bekommen in der nächsten Zeit. Die sehen ja auch die Verkaufszahlen beim 2100MAX/2110MAX !
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2010
    #3
  5. tischler3
    Offline

    tischler3 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Upgrade 2110max zum 4310max

    Schade das kein Upgrade für 2100/2110 ohne max angeboten wird, denn da gibt es das TMC Problem:emoticon-0121-angry mit MN7. Denn diese Navis wurden auch viel verkauft.
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Upgrade 2110max zum 4310max

    Hallo,

    Wobei eines ist schon komisch, die schreiben nur vom 2110 MAX nicht vom 2100 MAX obwohl die sich nur vom Kartenmaterial unterscheiden.
    Und für das 2150 MAX hätten sie doch auch ein Update anbieten können auf das 4350 MAX.
    Das hätte eine Linie gehabt.
     
    #5
  7. tischler3
    Offline

    tischler3 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Upgrade 2110max zum 4310max

    Ja, stimmt. Beide Geräte sind völlig baugleich. Das versteht wohl nur NAVIGON selber.:emoticon-0122-itwas
    Einziger Unterschied 2100= DACH Karten und 2110= Europa Karten. Die 43XX Navis gibt es nur mit EUROPA Karten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2010
    #6
  8. Nemo17
    Offline

    Nemo17 Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Upgrade 2110max zum 4310max

    na mal abwarten wann es hier einer anbietet ;-)
     
    #7
  9. tischler3
    Offline

    tischler3 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Upgrade 2110max zum 4310max

    Es gibt auch ein Upgrade für 2150 max. Aber mit folgenden Einschränkungen:
    Die Funktion Picture Viewer wird nach dem Upgrade nicht mehr verfügbar sein.
    Die Funktion Bluetooth wird nach dem Upgrade nicht mehr verfügbar sein.:boredom:
    Was ist das denn?
     
    #8
  10. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Upgrade 2110max zum 4310max

    @tischler3
    Dann würde ich sagen das es die gleiche soft ist die für 2110max angeboten wird.
    Picture Viewer wird nachher auch nicht mehr beim 2110max Funktionieren wie auch jetzt (mit 4310 soft) vermute ich.
    Wo hast du es gelesen?
     
    #9
    turrican99 und wascinski gefällt das.
  11. tischler3
    Offline

    tischler3 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Upgrade 2110max zum 4310max

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Da hast Du recht was das 2110 max betrifft.
    Aber wer wird ein Upgrade beim 2150 für ca 70 Euronen machen, damit er kein Bluetooth mehr hat?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2010
    #10
  12. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Upgrade 2110max zum 4310max

    Na da sollten noch ein paar Upgrads folgen:dance3:.

    Gruß mischka202
     
    #11
  13. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Upgrade 2110max zum 4310max

    @tischler3
    Da haben sie beim NAVIGON etwas durcheinander gebracht.
    Die gleiche soft für 2110max und 2150max anbieten das gehet ja gar nicht.
    Und dann noch eine Upgrade auf 2150max ohne Bluetooth Funktion.
    Und kein Wort mehr über NAVIGON 4310.
    Ich würde sagen da hat heute einer zu tief in den Glas geschaut.
    Erst abwarten wird bestimmt noch korrigiert, denk ich mir so.

    @hermes120468
    Ich würde sagen zu oft im Unterricht gefehlt. :emoticon-0116-evilg
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2010
    #12
    tischler3 gefällt das.
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Upgrade 2110max zum 4310max

    Hallo,

    Anscheinend fehlt da Navigon der Überblick:

    Die richtige Update Variante wäre:

    2100MAX auf 4310
    2110MAX auf 4310

    und

    2150MAX auf 4350

    aber, wenn die das so anbieten kann man sich 70 € sparen und sich die Versionen MN7.4.1 und MN7.4.0 für 2110MAX,2100MAX und eventuell für das 2150 MAX aus diversen Forums laden.

    Wer verzichtet schon freiwillig auf BT Funktion ! Und dann noch 70€ :emoticon-0136-giggl
     
    #13
    tischler3 gefällt das.
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Upgrade 2110max zum 4310max

    Und sowas wie PV fehlt ohnehin. Scheinbar sollen wohl Performance-Debakel vermieden werden :whistle2:
     
    #14
  16. tischler3
    Offline

    tischler3 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Upgrade 2110max zum 4310max

    Genauso ist es. Wobei für das 4350 selbst ein Upgrade verfügbar ist. Da könnte man ja gleich einen Schritt überspringen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen