1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem upgrad meldung

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von schorschle10, 20. Mai 2012.

  1. schorschle10
    Offline

    schorschle10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo!!

    kann man die( upgrad meldung von der software) die manchmal kommt irgenwo abwählen bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    vielen dank om voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Blaue Taste > Newnigma2 Services > System Werkzeuge > System Einstellungen > check for Firmware updates
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    Blau
    Newnigma2 Services
    System Werkzeuge
    System Einstellungen
    Prüfe auf Firmware.... --> aus
    Prüfe auf Firmwareupdates.. ---->aus
     
    #3
  5. schorschle10
    Offline

    schorschle10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo!

    vielen dank für die schnelle Antworten
     
    #4
  6. barbarian616
    Offline

    barbarian616 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    Ich habe die Meldungen auch ausgemacht, nur leider kommen die ab und zu wieder. Ich glaube das hängt damit zusammen wenn ich die Box vom Strom trenne.
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das sollte aber nicht passieren.
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Ich hatte erst kürzlich auch einen Klienten der ständig darüber klagte, dass immer wieder eine Updatemeldung hoch kommt. Das kann aber nicht sein, erklärte ich ihm. Das ist alles deaktiviert.
    Doch, ist aber so, kommt immer wieder und er traut sich nichts zu machen.

    Dann bin ich Abends mal hin zu ihm und habe mir das angeschaut.

    Die Update Aufforderungen waren nicht von der Dreambox Clone sondern kamen vom Fernseher. :D
     
    #7
    Karl-Hein und el blindo gefällt das.

Diese Seite empfehlen