1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

updates - emms frage

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sky pirate, 7. Oktober 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    kann es sein, dass ein kaputter tuner keine updates ankommen laesst?

    mein server, eine dream 500+ original hat schon seit laengerem den tuner ein bisschen kaputt. verschiedene transponder schafft er nicht. da ich den server nicht zum tv gucken benutze und als server lauft er einwandfrei, war mir das egal.

    da ich vor ein paar wochen meine lines restrictiert habe, um den traffic zu senken, hab ich auch keine emms mehr von anderen boxen.

    vorher waren die emms (updates) immer ok.
    seit ich die lines eingeschraenkt habe sind auch kein emms mehr zu sehen.
    sollte eigentlich schon da sein, mir bleiben noch 3 wochen bis zum datum unter entitlements.

    kann es sein dass mein funny tuner evtl kein EMMs durchlaesst?

    danke fuer infos
    el pirate:smoke:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    AW: updates - emms frage

    ganz klar nein!
    das kann nicht mit dem kaputten tuner des "Server" zusammen hängen. Solltest du aber als Freak eig wissen ;-)
    Ausser du möchtest auf einen anderen (nicht physikalischen) zusammenhang hinaus... zb. dass die Software ne make vom defekten tuner bekommen hat, was aber eher sehr sehr unwahrscheinlich ist

    Ein persönliches bsp.:
    Mein Thin Client (Futro S200) der als Server dient hat erst garkeinen tuner und kann dennoch emm's empfangen und meine S02 updaten.
    Genau so gut könntest du den tuner bei deiner 500+ ausbauen und trozdem kann die Karte mit emm's versorgt werden.

    Denn nicht der server selber holt sich über einen tuner die emm's, sondern empfängt diese über seine clients. Klar könnte deine DM500+ die karte auch direkt updaten dafür müsstest du sie jedoch auch als client einsetzen.

    Vorraussetzung für emm's müssen sein:
    F: deineBox PW 3 0 1 <- Erlaubt EMM’s
    DISABLE EMM : No bzw. # davor

    Um dein Problem mit den EMM's zu analysieren solltest du mal deine cfg posten vill hast du nur was übersehen...

    Fals ich hier was falsch verstehe, dann korrigiert mich aber so wie es zu verstehen ist kann es nicht mit dem tuner zusammen hängen

    Ps.: Hier mal mein Datum: - date 2010/08/01 valid 2010/11/26
     
    #2
    jodelfranz gefällt das.
  4. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: updates - emms frage

    danke "DANONE", uebrigens sind die updates mittlerweile angekommen.
    das ist mir schon alles mehr oder weniger klar, ich war nur nicht sicher ob ein kaputter tuner mit emms um gehen kann. er kann also.
    denn meine clients sind so eingeschraenkt mittlerweile, das sie grad noch mal atmen duerfen.
    ecm 60.000 + in 2 tagen usw.
    ok nun alles klar.
    danke
    el pirate
     
    #3

Diese Seite empfehlen