1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Updateproblem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Martin2003, 16. Juli 2012.

  1. Martin2003
    Offline

    Martin2003 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen. Ich habe eine Dreambox 800SEHD. Bis April lief alles einwandfrei, also UM war hell.
    Habe Newnigma2 und SA-Keyudater. CCcam Keyupdate habe ich gemacht, jedoch ohne Erfolg.
    Oder habe ich da was missverstanden und es klappt alles noch nicht?? Wenn ja, was muss ich tun?
    Selbst normale Sender wie Por 7 usw gehen nicht, alles dunkel....
    Kann mir bitte jemand helfen und bitte, ich bin leihe, hatte es vor nem halben Jahr das erste Mal gemacht, also
    wenn möglich, idiotensicher und einfach erklären;-)

    Vielen Dank im Vorraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.329
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    UM kann man mit Keys nicht mehr erhellen, daher ist bei Dir alles dicht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Martin2003
    Offline

    Martin2003 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Updateproblem

    Oh, ok, hab mich schon gewundert.... Gibt es mit meiner Box denn eine andere Möglichkeit, die ich als Leihe umsetzen kann um UM hell zu machen?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Updateproblem

    UM Abo !........................
     
    #4
  6. Martin2003
    Offline

    Martin2003 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Updateproblem

    Also ein einfaches UM Abo abschießen und dann ist alles hell?? Auch Sky usw? Oder muss ich dafür irgendwas updaten, umbauen usw?
     
    #5
  7. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    848
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Updateproblem

    du brauchst beide abo´s. einmal bei UM z.B. mit HD+ (jetzt auch rtl,rtl2 und vox), und von sky was du halt willst. ist bei der 800se ja auch kein problem da sie zwei slots hat. über UM selbst kriegt man meines wissens nicht alle sender sondern nur einen teil.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2012
    #6

Diese Seite empfehlen