1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

update_main_full_20100317_3.20

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von leonie2, 22. März 2010.

  1. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: update_main_full_20100317_3.20

    Läuft echt gut in meinem 9600 Hd ohne TS EPG Ist besser geworden ( Grösser) TOP!!! DANKE (((((((altintas1976!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: update_main_full_20100317_3.20

    leonie hatte eben deine senderliste drauf, damit stimmt etwas nicht receiver hängt sich auf damit.
     
    #2
  4. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: update_main_full_20100317_3.20

    Das kann nicht sein:emoticon-0114-dull: Bei mir Ohne Probleme Und bei meiner schwester auch inord.. Ist 19.2 Astra mehr nicht!!!:emoticon-0125-mmm: kein hängen alles bestens Versuch mal die gleiche ausm andern Board Beim Vogel
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2010
    #3
  5. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: update_main_full_20100317_3.20

    hmmmmmm naja ok ich glaub dir das, wollte dich nicht angreifen.ich hab meine liste jetzt drauf.
     
    #4
  6. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: update_main_full_20100317_3.20

    Das habe ich auch nicht vermutet:thank_you: Aber Probier es bitte mal !!!! könnte da beim Hochladen was schiefgegangen sein ???? Beim Vogel nur Positive meldung über die settings !!!!:thank_you:
     
    #5
  7. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: update_main_full_20100317_3.20

    beim vogel bin ich auch:dance3:
     
    #6
  8. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: update_main_full_20100317_3.20

    Das weiß ich :)
     
    #7
  9. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: update_main_full_20100317_3.20


    Danke altintas..........
     
    #8
  10. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Habe soft 3.19 drauf soll ich updaten ist die soft viel besser

    Danke

    MfG
     
    #9
  11. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: update_main_full_20100317_3.20

    jo 3.20 wurde eingies gefix bis jetzt läuft sie gut, neu kann nie schaden.:dance3:
     
    #10
  12. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Bei 3.19 läuft ja nicht jedes cccam (welches Server hat) meines Wissens - läuft mit dieser soft cccam
    2.1.4

    Danke

    MfG
     
    #11
  13. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Re: update_main_full_20100317_3.20

    Ja würde ich schon machen EPG ist unteranderem viel Besser:dance3:
     
    #12
  14. Helmchen84
    Offline

    Helmchen84 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: update_main_full_20100317_3.20

    das würde meine Probleme lösen und ich müsste nicht zurück auf 2.1.1 umstellen. Hast du das schon selbst getestet? funktioniert sie mit 2.1.4 zusammen ohne Freezer?
     
    #13
  15. Hause
    Offline

    Hause Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: update_main_full_20100317_3.20

    Hallo,

    hab die 3.20 eingespielt, jetzt komm ich nicht mehr in das "Geheim-Menü" mit 8888.
    Kann somit meinen Server nicht mehr eingeben. Kann mir da mal jemand helfen?

    Danke
     
    #14
  16. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: update_main_full_20100317_3.20

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich hatte Wochenlang im Server Cccam 2.0.11 und später 2.1.3 und keine probleme mit dem opticum 9600 als client.

    Ich empfehle euch die Keys aus der Softcam zu löschen und sie dann aufzuspielen, ich habe das Gefühl das die Emus Keys und Cs sich zusammen nicht ganz vertragen.

    Wer im Server Cccam 2.0.11, 2.1.3 oder 2.1.4 nimmt hat keine vor und nachteile bei S02 karte und einer Hd+.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. März 2010
    #15

Diese Seite empfehlen