1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UPDATE von OScam 1.00 build 3400 auf ..... PROBLEM

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von fabian.p, 25. Oktober 2010.

  1. fabian.p
    Offline

    fabian.p Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    UPDATE von OScam 1.00 build 3400 auf eine höhere VERSION PROBLEM

    Hallo die Herren,

    probier schon eine weile mein OScam 1.00 build 3400 zu UPDATEN.
    Dafür hab ich mir die Dateien aus der DB geladen und mittels FTP auf die Fritz geladen. Danach probierte ich Oscam neu zu starten. Es sieht auch so aus als würde es aktiv sein da es grün hinterlegt ist. Aber es wird nicht HELL und die Web Oberfläche von Oscam funktioniert auch nicht mehr.

    FRITZ Box 3170
    Firmware-Version 49.04.58freetz-devel-4235M

    Danke für die Hilfe.

    Nachtrag: auf eine niedrigere Version lässt es sich problemlos Updaten
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fabian.p
    Offline

    fabian.p Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UPDATE von OScam 1.00 build 3400 auf ..... PROBLEM

    Hatt den keiner das gleiche Problem.
    Oder bin ich zu doof für ein Update.
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: UPDATE von OScam 1.00 build 3400 auf ..... PROBLEM

    Nimm doch mal den Stick aus der Fritte raus und steck ihn in den PC und versuch es dann.
    Hast du nach den Update auch einen neustart der Fritte gemacht????
    Und hast du die Letzte version von hier genommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ????
    diese funktioniert auch das update hab sie selber.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2010
    #3
  5. fabian.p
    Offline

    fabian.p Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UPDATE von OScam 1.00 build 3400 auf ..... PROBLEM

    Genau daher hab ich das Update.
    Aber hab es immer via FTP aufgespielt. Aber probier es mal mit Stick am Pc.
    Ein Neustart hab ich immer gemacht. Aber halt nix gebracht.

    Aber danke für die Tip's
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: UPDATE von OScam 1.00 build 3400 auf ..... PROBLEM

    Dann würd ich den stick neu Formatieren und die daten neu einspielen auf den stick oder gleich mal einen neuen stick probieren.
     
    #5
  7. fabian.p
    Offline

    fabian.p Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UPDATE von OScam 1.00 build 3400 auf ..... PROBLEM

    Ok aber versteh nicht wieso es dann überhaupt geht. Wie schon beschrieben die 3400 läuft ja mit dem stick problemlos nur wenn ich die neue Oscam Datei einspiele funktioniert diese nicht. Aber ich probier es mal aus.
    Aber Danke
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: UPDATE von OScam 1.00 build 3400 auf ..... PROBLEM

    Manchmal steckt man nicht Drine, und manchmal ist das unmöglichste, möglich. Was Denkst du was ich in den Letzten Monaten schon alles erlebt habe, wo der reine Menschenverstand gesagt hatte nein das geht doch garnicht:):)
     
    #7
  9. fabian.p
    Offline

    fabian.p Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UPDATE von OScam 1.00 build 3400 auf ..... PROBLEM

    OK das versteh ich. Naja ich probier es mal aus mit einem anderen Stick und melde mich dann noch einmal.

    Aber vielen Dank für die kompetente Hilfe
     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: UPDATE von OScam 1.00 build 3400 auf ..... PROBLEM

    ich habe jetzt das neueste Freetz drauf, und dieses freetz lässt es nicht zu das ich von windows auf den stick zugreifen kann, nehme ich das alte freetz dann funktioniert es, siehste so ist es, vll. liegt es auch an deinem freetz. Mir ist das egal, warte ich ab auf ein anderes freetz, ansonsten läuft das neue freetz mit neuester oscam und 3 reader absolut gut.
     
    #9
  11. Peppers
    Offline

    Peppers Hacker

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    6.077
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: UPDATE von OScam 1.00 build 3400 auf ..... PROBLEM

    ich stelle beim übertragen von neuen Oscam Versionen mein FTP Programm in den Binär Modus und hatte noch keine Probleme.
     
    #10
  12. fabian.p
    Offline

    fabian.p Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UPDATE von OScam 1.00 build 3400 auf ..... PROBLEM

    Naja ich würde ja auch gern ein neues Freetz aufspielen aber für die 3170 sind die fertigen Versionen selten. Bin froh das ich überhaupt eine gefunden hab.
     
    #11
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: UPDATE von OScam 1.00 build 3400 auf ..... PROBLEM

    ah ja das stimmt, ich habe gerade mal geschaut aber es gibt kein neueres für die 3170. vll. solltest du mal überdenken dir eine 7240 zuzulegen ca.70€.
    Wäre auf alle Fälle besser. Das ist nur ein Rat denn du kannst nicht hoffen das irgendwann mal ein neueres geben wird und die Technik schreitet auch immer mehr voran.
     
    #12

Diese Seite empfehlen