1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Update von Newnigma2 auf Clone?

Dieses Thema im Forum "Image Themen" wurde erstellt von mustermann88, 14. Dezember 2013.

  1. mustermann88
    Offline

    mustermann88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich habe das Newnigma2-unstable vom 2013-10-25 auf meiner Clone 800se.
    Gibt es eine Möglichkeit Firmware Updates auf die Box über eine Onlinefunktion einzuspielen? Bzw. wie läuft der Update-Prozess überhaupt ab?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Update von Newnigma2 auf Clone?

    Kein online Update !!
    Wichtig !!
    Nach dem flashen

    BlaueTaste/Newnigma2Services/SystemWerkzeuge/SystemEinstellungen

    Prüfe auf Firmware Updates alle "deaktiviert"
    Prüfe auf Firmwareupdates beim Start "deaktiviert"
     
    #2
  4. mustermann88
    Offline

    mustermann88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update von Newnigma2 auf Clone?

    Also kann ich nur auf die neuste Version updaten indem ich komplett neu flashe richtig?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Update von Newnigma2 auf Clone?

    Online Update ist nicht zu empfehlen, da dann wieder Dateien benutzt werden, die evtl. einen Cloneschutz enthalten.

    Neuflashen ist sinnvoll.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Update von Newnigma2 auf Clone?

    Teste das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. mustermann88
    Offline

    mustermann88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update von Newnigma2 auf Clone?

    Genau das hab ich drauf und bin top zufrieden:)
    Wollte mich nur mal informieren wie es sich mit Aktualisierungen verhält.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Update von Newnigma2 auf Clone?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : NN2-OE2.0-unstable-lean-eB-DM800se-SIM2-SSL84D-MetrixHD/ME-MyMetrix (08_12_2013)
     
    #7
  9. Hammtidammti
    Offline

    Hammtidammti Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Update von Newnigma2 auf Clone?

    Ist der Speicher gross genung fuer das neuste NN image inkl Mediaportal und mgcam? welches sollte ich da nehmen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    thx.
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Update von Newnigma2 auf Clone?

    Meinst du das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dort ist doch das MP 5.0.6 schon enthalten !
     
    #9
  11. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: Update von Newnigma2 auf Clone?

    Hallo Jungs,
    könnte keiner bitte machen NN2-OE2.0-stable-v4.0.7-eB-DM800se-SIM2?
    Vielen dank
     
    #10
  12. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Update von Newnigma2 auf Clone?

    schon mal hier geschaut?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: Update von Newnigma2 auf Clone?

    Ja schon, alles nur lean...........
     
    #12
  14. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Update von Newnigma2 auf Clone?

    und?? wenn da was fehlt was du brauchst installier es dir über den Onlinefeed nach,ist doch kein problem
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Update von Newnigma2 auf Clone?

    Ja und, was ist das Problem mit Lean?
     
    #14
  16. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Update von Newnigma2 auf Clone?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    mercedes777 gefällt das.

Diese Seite empfehlen