1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Update von Medion GoPal P4410 auf 5.5

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von mister_deluxe, 15. Januar 2011.

  1. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    Hallo allerseits,

    bin neu hier und wollte fragen wie ich meinen Navi auf den neusten Stand bringen kann!

    Er hat noch die Software die beim Kauf dabei gelegt wurde!

    Nun wollte ich gerne auf Medion GoPal 5.5 upgraden oder Flashen!

    Ich kenne mich da net so gut aus, kann mir bitte einer step by step auf die sprünge helfen oder gibt es ein Tutorial dazu?

    Grüße

    Mister_Deluxe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Update von Medion GoPal P4410 auf 5.5

    Hallo,dann lies Dich mal im Medion Bereich ein.(

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wirst Du alles was Du benötigst finden.
    Peter
     
    #2
    gerealia gefällt das.
  4. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Update von Medion GoPal P4410 auf 5.5

    ahoi kamerad,

    1. dein link geht net :(

    bitte um mehr infos
     
    #3
    gerealia gefällt das.
  5. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Update von Medion GoPal P4410 auf 5.5

    Hallo
    Versuch mal diesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    gerealia und mister_deluxe gefällt das.
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Update von Medion GoPal P4410 auf 5.5

    Alles klar,neuer Versuch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    gerealia und mister_deluxe gefällt das.
  7. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Update von Medion GoPal P4410 auf 5.5

    hey danke dir.. das ist wohl dann die neuste version... sogar die allerneuste oder?

    Hmm was ich noch net ganz checke ist.. ladet man nur die map oder die installationsdateien? SO ganz checke ich das net um ehrlich zu sein mache ich das auch zum aller ersten mal :) und wieso muss die karte unbedingt FAT 16? Kann meine sd karte net ins FAT 16 formatieren! SIE ist in FAT 32 standart halt!

    gruß
     
    #6
    gerealia gefällt das.
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Update von Medion GoPal P4410 auf 5.5

    ich hab das mal in den medionbereich verschoben.
     
    #7
    gerealia und samako gefällt das.
  9. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Update von Medion GoPal P4410 auf 5.5

    Okay dann übernehme ich mal und werde auch gleich wieder das Thema hierhin verschieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hallo mister_deluxe,

    erstmal willkommen hier bei uns.
    Den ersten Tipp den ich dir gebe, bitte mal das hier lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dort solltest du ausreichend Hilfe finden.:emoticon-0105-wink:

    Um es dir aber etwas zu erleichtern, mußt du als erstes ein FlashRom Update machen und zwar dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Erst danach kannst du die neuerste GoPal Version PE 5.5 Build 91940 drauf spielen. Du mußt aber bedenken, dass dein Navi nur 64 MB RAM Arbeitsspeicher hat.

    Bevor du aber mit allem beginnst, lies bitte in aller Ruhe meine FAQ durch. Und beim FlashRom Update bitte nicht zu hastig... alles schön langsam.

    Sollte es Unklarheiten geben, dann scheue nicht davor, hier deine Fragen zu stellen. :good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2011
    #8
    gerealia und Jewel of Yankee gefällt das.
  10. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Update von Medion GoPal P4410 auf 5.5

    ...und wegen dem 64mb arbeitsspeicher wirst du hier im medion-bereich mehr als genug antworten finden.
    warum, wieso und wann dein gerät in die knie geht, eine bestimmter fehler kommt ist schon 1000000x beantwortet.

    deswegen den super tip von wiscal befolgen.
    lesen, lesen, lesen und die sufu nutzen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen