1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Update und HD Sender gehen nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Palmera, 20. August 2011.

  1. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    habe heute das neue Update gemacht auf newnigma
    seitdem gehen keine HD Sender mehr??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Update und HD Sender gehen nicht mehr

    Keine Ahnung. Mach mal einen Sender-Suchlauf!:eek:kkiale:
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Update und HD Sender gehen nicht mehr

    Hi


    Bei mir gehen, zumindest die öffentlich rechtlichen HD Sender, problemlos.

    Natürlich habe ich das gleiche (experimental) Image auf der Box
     
    #3
  5. Renard
    Offline

    Renard Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update und HD Sender gehen nicht mehr

    Hallo, wenn du Newnigma laufen hast und nach Update die Box neu gestartet hast, mußt du nach Neustart evtl. Emu neu starten (blaue Taste, Newnigma, Emuneustart), dann müssten die HDplus-Sender wieder gehen. Ist jedenfalls eine mögliche Ursache...
    Gruß, Renard
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Update und HD Sender gehen nicht mehr

    Hi

    Noch nie musste ich , nach einem update den Emu neustarten. Die Box, ja und da sollte der EMU auch neu gestartet werden.

    Bei Newnigma funktioniert das einfach :)

    Möglicherweise muss man das ja bei Gemini x.y machen :D


    EDIT: @Renard - kein Grund sich angegriffen zu fühlen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2011
    #5
    el blindo gefällt das.
  7. Renard
    Offline

    Renard Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update und HD Sender gehen nicht mehr

    Hallo, die Betonung lag auf "evtl." oder, wie es bei uns heißt "Versuch macht kluch".
    Gruß, Renard
     
    #6

Diese Seite empfehlen