1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Update über USB funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von gta.80, 6. Mai 2010.

  1. gta.80
    Offline

    gta.80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe bei meiner Box ein DOOM Format gemacht.
    Wollte dann mit dem USB die Firm 0.4295 aufspielen.
    Fehlermeldung.: There are no patch files in USB Storage
    So sieht der file aus.: azbox 0.9.4245-patch.bin
    Der Stick ist auf Fat32 formatiert..

    Bitte um Hilfe , komm nicht weiter..:emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zehnhoff74
    Offline

    zehnhoff74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update über USB funktioniert nicht

    hallo
    das problem hatte ich auch
    patch file umbennen in "patch"
    mehr nicht! dann sollte die box die file finden
    achte darauf dass nur patch steht. also ohne ".bin"
    :good:
     
    #2
  4. Hermes
    Offline

    Hermes Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: Update über USB funktioniert nicht

    ne - bei den bei dir eingestellten ansichtsoptionen (bekannte dateiendungen eingeblendet) muss das file so aussehen:
    patch.bin
    :good:
     
    #3
    gta.80 gefällt das.
  5. gta.80
    Offline

    gta.80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Update über USB funktioniert nicht

    :laie_14:Jetzt gehts.. also nur patch.bin...
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2010
    #4
  6. gta.80
    Offline

    gta.80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Update über USB funktioniert nicht

    Es geht weiter..
    Box bootet jetzt mit USB , installiert alles und macht auch ein Reboot.
    Dann steht im Display loading, es kommt ein kurzes Eingangsingnal 480i und dann bleibt sie hängen :OO
     
    #5
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Update über USB funktioniert nicht

    Hast du voher den DOM formatiert.

    osiris1
     
    #6
  8. gta.80
    Offline

    gta.80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Update über USB funktioniert nicht

    Ja mit dem Enigma Tool..
    was kann i jetzt tun..? :emoticon-0179-headb
     
    #7
  9. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Update über USB funktioniert nicht

    Hääh, mit dem Enigma Tool?

    Du steckst den USB Stick in die Box

    Box neu booten.

    Dann wählst du im Menü Punkt 4 aus "Format application area"

    Nachdem der DOM formatiert ist, Box ausschalten und vom Strom nehmen.

    30 sec warten.

    Box neu booten

    Update mit Punkt 1 durchführen.

    Hab dir mal ein Bild angehängt wie das Menü aussieht.


    osiris1
     
    #8
    gta.80 gefällt das.
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Update über USB funktioniert nicht

    das, hab ich schon so viel geschrieben dieses enigmas Tool ist nichts für leute die es einfach nur mal ausprobieren wollen. lest es euch durch, versteht ihr das nicht dann lasst es.
    Es ist nicht Böse gemeint, aber dieses tool hat sachen drin die greifen ein, bei einmal unbedacht ok gedrückt.
    Noch einmal das maz macht das gleiche, nur das der dom Format nicht über Maz geht, sonst sind alle sachen besser und einfacher wie bei Maz.

    Lasst es, es hat keinen sinn
     
    #9
  11. gta.80
    Offline

    gta.80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Update über USB funktioniert nicht

    Super osiris1, sie lebt..

    Ich DankeDir 1000x :DDD
     
    #10

Diese Seite empfehlen