1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Update Rev.2.2 auf 2.3

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von hitachi, 6. Januar 2011.

  1. hitachi
    Offline

    hitachi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe ein Diablo Cam Light Rev. 2.2. mit Underworld 1.62
    Ist es noch möglich die Cam auf Rev. 2.3 upzudaten?
    Brauch ich überhaupt ein Update wenn man Underworld 206 nutzen will?
    Wenn ja, wer könnte das machen?
    Bin für jede Hilfestellung dankbar.:scare2:

    hitachi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Update Rev.2.2 auf 2.3

    hi für das cam brauste nix mehr machen den der suport ist schon lange tot
     
    #2
    hitachi gefällt das.
  4. hitachi
    Offline

    hitachi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Update Rev.2.2 auf 2.3

    Das heißt ich kann die Cam in die Tonne kicken?
    Nichts mehr zu machen?
     
    #3
  5. whoever
    Offline

    whoever Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Update Rev.2.2 auf 2.3

    Nein, nicht in die Tonne.
    Das 2.2 kann Karten lesen und ORF und Austriasat ist auch offen damit.
    Nur ein Update auf 2.3 hat keinen Sinn.

    LG
     
    #4
    hitachi gefällt das.
  6. hitachi
    Offline

    hitachi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Update Rev.2.2 auf 2.3

    Welche Einstellungen brauch ich damit ORF offen ist?
    Ich hab so ein Ding das erste Mal in den Fingern.
    Ich kann es zwar mit meinem Receiver auslesen und bedienen,
    aber ich habe keinen blassen Schimmer was ich damit machen kann.
     
    #5
  7. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Update Rev.2.2 auf 2.3

    neue keys und emu auf on
     
    #6
    hitachi gefällt das.
  8. hitachi
    Offline

    hitachi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Update Rev.2.2 auf 2.3

    Geht das denn noch mit Underworld 1.62?
     
    #7
  9. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Update Rev.2.2 auf 2.3

    ja teste es doch mahl
     
    #8
  10. hitachi
    Offline

    hitachi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Update Rev.2.2 auf 2.3

    Ich habe, wie in einem anderen Posting erklärt, den Key mit Hand eingegeben.
    Emu ist auch "on", aber es geht leider nicht.
    Also dürfte es n i c h t mit Underworld 1.62 funktionieren.
     
    #9
  11. stoofi
    Offline

    stoofi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Update Rev.2.2 auf 2.3

    die 1.62 ist auch nicht wirklich up to date. teste doch mal die 2.05 du musst natürlich auch cryptoworks auf "on" stellen, nich nur den emu aktivieren.

    stoofi
     
    #10
  12. hitachi
    Offline

    hitachi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Update Rev.2.2 auf 2.3

    Hallo,
    cryptoworks ist natürlich auch auf "on"
    Ich habe leider kein Cas Interface.
     
    #11
  13. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Update Rev.2.2 auf 2.3

    Das Update von 2.2 auf 2.3 wird leider nicht mehr angeboten, die UW Software, auch die letzten Versionen, sollten aber nach wie vor laufen.
     
    #12
  14. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Update Rev.2.2 auf 2.3

    op die Underworld 1.62 neuste ist egahl aber sie funst in sachen orf
    was haste den gemacht?
     
    #13
  15. hitachi
    Offline

    hitachi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Update Rev.2.2 auf 2.3

    Ich habe folgende Einstellungen gemacht:

    Konfiguration:
    Sprache-Deutsch
    Caids File-German
    Auto PTM-OFF
    Emulators-ON
    N2 AU-OFF
    Emulators Priority-1:Emu-2:Cards
    Fixed CW-OFF
    Smart Card Mess.-Show Always

    CAS:
    Conax-OFF
    Seca-OFF
    Irtedo-OFF
    Viaccess-OFF
    Cryptoworks-ON
    Dreamcrypt-OFF
    Nagravision-OFF
    DGCrypt-OFF

    Utilities:
    SmartCard1 Log - OFF
    SmartCard2 Log - OFF

    Keys:
    List Keys Edit:
    Cryptoworks:
    000004: ORF
    Keyld: 01
    A9 D7 32 F5 E7 38 E4 8A
    91 C8 63 8B 12 74 66 61
    A9 - 169
    D7 - 215
    32 - 050
    F5 - 245
    E7 - 231
    38 - 056
    E4 - 228
    8A - 138
    91 - 145
    C8 - 200
    63 - 099
    8B - 139
    12 - 018
    74 - 116
    66 - 102
    61 - 097

    Ich bin mir aber überhaupt nicht sicher ob das alles stimmt.
     
    #14
  16. strike99
    Offline

    strike99 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Update Rev.2.2 auf 2.3

    Ich weiß nicht, ob es Dir hilft, aber ich betreibe ein Diablo 2.2 light in meinem Telestar HD Plus Receiver mit HD Plus Karte, in dem Diablo habe ich eine V13 Skykarte. Ich habe folgende Einstellungen: Diablo ist auf Underworld 206 im CAS Menü habe ich alles auf Off außer Cryptoworks auf On. Im Menü Configuration habe ich Sprache auf Englisch CAIDS auf (CAIDS) Auto PMT auf On, Emulators auf On, N 2 AU auf Off, Emulators Priority (1 EMU 2 Cards), Fixed CW auf Off und SmartCard (Show never).

    In den Utilities alles auf Off.

    Bei mir läuft ORF und Sky problemlos. Dauert halt ein bisschen, bis die Sender aufgehen.
     
    #15
    Berger1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen