1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Update R4i sdhc

Dieses Thema im Forum "Nintendo 3DS" wurde erstellt von greffen, 28. Dezember 2012.

  1. greffen
    Offline

    greffen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Münsterland
    Hallo,
    habe eine frage,gibt es schon update für R4i sdhc Karten?Habe ein Nintendo 3ds xl mit ver.4.5.0-10E

    mfg greffen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Update R4i sdhc

    Auf Deiner Karte sollte eine Internet-Adresse drauf stehen.
    Dort findest Du die aktuelle Software.
    Wenn mit Deiner Frage gemeint war, ob Du dann Spiele für die 3ds in 3d
    spielen kannst, lies bitte hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    szonic und greffen gefällt das.
  4. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Update R4i sdhc

    Falls Du diese R4i 3DS:


    hast, dann gibt es für dieses Modul noch K E I N Upadate für die neue Firmware!!! Folgendes kann man dazu auf der Inetseite nachlesen:


    R4i-SDHC team launches a new R4i-sdhc 3ds card marked with "v4.5" which can support N3DS 4.5.0-10 and NDSi v1.4.5 perfectly.
    Other r4i-sdhc 3ds users, please do not update your 3DS firmware to V4.5.0-10 until we release the new update patch for R4i-SDHC.
     
    #3
    szonic und greffen gefällt das.
  5. greffen
    Offline

    greffen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Münsterland
    AW: Update R4i sdhc

    Hallo,
    auf die Seite wahr ich schon...


    das ist mir klar das die spiele nicht in 3d zum laufen bekommt


    ja,die habe ich...

    ok danke für schnelle Antwort,dann muss ich mich ein wenig gedulden...

    mfg greffen
     
    #4

Diese Seite empfehlen