1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Update Qual

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von -KingKollegah-, 5. Oktober 2012.

  1. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    sers,

    hatte leider letztens das update auf die version FRITZ!OS 05.22 der fritte seitdem klappt nichts mehr, bekomme keine alte firmware drauf und kann auch nicht mein backup einspielen :(

    was soll ich nun tun ?

    brauche freetz und oscam auf der fritte

    p.s. hab die 7270v3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Update Qual

    schon mal mit recovery probiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
  4. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Update Qual

    jap aber danach wenn ich dann auf die freetz version hier aus dem board von ca. juli update kommt trotz wieder diue neuste

    oder hab ich da was falsch gemacht ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2012
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Update Qual

    vielleicht hilt dir recovern auf eine ältere Fritzbox Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #4
  6. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Update Qual

    hier auch die Org. Seite von AVM

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Update Qual

    hab jetzt die älteste recovery genommen aber sobald er fertig ist, ist wieder komischerweiße die neue version drauf :(
     
    #6
  8. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Update Qual

    ist das Org AVM Box oder die von 1&1 ?
     
    #7
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Update Qual

    weil du updates über den Provider zulässt: Internet, Zugangsdaten, Anbieter Dienste = Haken rausnejmen.

    Oder meinst du das nach dem freezen die neu Fritzbox Firmware angezeigt wird? Wenn ja: liegt es daran, das das freetz image auf die neuen Firmware aufbaut.


    Mlg piloten
     
    #8
    frisiaf gefällt das.
  10. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Update Qual

    Sag uns mal welche Recovery von AVM du benutzt und welches Image aus diesem Board.
     
    #9
  11. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Update Qual

    also ist eine 1&1 box

    ja also ich habe es jetzt mit dem FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270_v3.05.05.recover-image versucht , das geht auch nach dem recovery ist diese version dann auch drauf, aber wenn ich dann mein backup reinladen will, was ca. 2 monate alt ist, updatet sie sich immer wieder auf die neuste version, obwohl der haken draußen ist
     
    #10
  12. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Update Qual

    laut AVM :"Die Einstellungen aus einer Sicherungsdatei, die Sie in dieser FRITZ!Box oder in einer FRITZ!Box des gleichen Typs erstellt haben, können Sie hier wiederherstellen.

    Wurde die Sicherungsdatei in einer FRITZ!Box eines anderen Typs erstellt, wechseln Sie bitte auf die Seite Übernahme."

    ich glaube mann kann nicht die daten von Image XXX auf Image XYZ wiederherstellen mann muss die Übernahmen.

    Du machst recovery mit Ver. 05.05 und dann pakst du Daten aus andere Version.

    ????.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2012
    #11
  13. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Update Qual

    Ich denke er bekommt das Autoupdate durch den Anbieter. Es läuft alles so lange bis die Box wieder Kontakt zum DSL hat und dann kommt das Zwangsupdate .......

    Wurde hier schon sehr oft berichtet und helfen kann da in meinen Augen nur ein Freetz in dem der TR96 schon entfernt wurde. Leider gibt es keine Image in denen das so gemacht wurde. Ich selber habe das auch erst seit der 22er FW in meinen Imagen aktiviert.
     
    #12
  14. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Update Qual

    hatte auch immer Probleme mit Sicherungs Dateien. Deshalb habe ich nur meine CS Dateiei durch Überspielen nach Proton(linux fähiges Schreib Programm) gesichert.
    Recovery durchgeführt. Neu gefreetz und nur noch meine CS Dateien von Proton wieder eingespielt. Alles paletti.


    Mlg piloten
     
    #13
  15. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Update Qual

    mir ist gerade aufgefallen er updatet sogar bereits vorher schon .. nachdem recovery verlangt er von mit den zugangscode für das einrichten


    sobald ich den eingebe rebootet die box und zack ist die neue soft drauf :(
     
    #14
  16. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Update Qual

    @-KingKollegah-: geh mal in den Wunsch-Thread und wünsche dir bei rolu2 mal ein Image ohne TR96.

    Was er braucht ist eine beschreibung zu deinem jetzigen Image (am besten den Link posten)
    Wenn es kein NON-Stick ist könnte ich mal ein XS-Image auf Basis der 05.05. FW zum testen bauen.
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen