1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Update per FTP

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von gilbert31, 20. November 2009.

  1. gilbert31
    Offline

    gilbert31 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe einstellungen am Argus vorgenommen wie in der Anleitung
    von Edision beschrieben. Kriege aber beim Login immer nur folgende
    Meldung: ftp connect faile!
    was mache ich falsch ?

    MFG
    Gilbert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Update per FTP

    welches kabel o. adapter und prog. nutzt du?
    hast du auch den richtigen comport zugewiesen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2009
    #2
  4. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Update per FTP

    Moin gilbert,

    du meinst sicher den FTP server von Two Steps wo Edision seine Updates für den Argus bereit hält.

    Steht im Ethernet menü unten "Connectet"? (dein Argus muss schon am internet über netzwerk angeschlossen sein)
    Ist deine IP Config auch richtig eingestellt? (IP/Netmask/GateWay/DNS)
    Bei FTP im gleichen Menü dann genau so eintragen:

    Adress: srv211.twosteps.net
    User name: anonymous
    Passwort:
    es giebt da kein passwort obwohl eins in der anleitung drin steht.
    dann einfach auf Login und schon müsste das funzen.

    Das ganze sieht dann so aus:
    IP Config [​IMG]

    FTP config [​IMG]

    FTP Verbunden [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2009
    #3
    Pilot und Ranger79 gefällt das.
  5. gilbert31
    Offline

    gilbert31 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update per FTP

    hallo, Blizzard 106
    bin kein netzwerker, argus ist an Fritzbox angeschlossen.
    IP und Subnetmask sind da
    dns und gateway infos finde ich wo ?

    mfg
     
    #4
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Update per FTP

    aha blizz ging sicher davon aus, da deine überschrift update per ftb war.
     
    #5
  7. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Update per FTP

    Dein GateWay /DNS ist die IP von deiner Fritzbox oä welche die verbindung zum internet hat :)
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. gilbert31
    Offline

    gilbert31 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update per FTP

    Hi, so siehts bei mir aus:
    meine aktuelle Soft ist vers 1.23B5 von April 09

    bei Ipconfig habe ich folgendes Bild:
    Ip Adress
    Netmask
    Gateway
    DNS
    DNS 1
    Mac 36-37-38-39-61-62 (kann man nicht ändern)

    grüne diode am linken unteren bildrand ist an .
     
    #7
  9. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Update per FTP

    Die eingabefelder sind leer?

    Was steht denn oben bei TCP/IP Type ?
    Weist du ob automatisch IP´s vergeben werden von deiner Fritzbox oder fest eingestelle IP´s verwendet werden?
    Dazu schauste am besten mittels InternetBrowser mal auf deine Fritzbox.
    oder einfacher Öffnest mal auf deinen pc die Eingabeaufforderung
    Start/ausführen/ cmd eingeben
    und in dem fenster ipconfig eingeben, dann siehst du deine ip im netzwerk vom pc die subnet maske und das gate

    dann diese daten übernehmen in die IP config von deinen Argus, außer bei der IP Adresse, da änderst du die letzte zahl ab.
    die FTP daten von meinen oberen post so übernehmen. dann dürfte das laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2009
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. gilbert31
    Offline

    gilbert31 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update per FTP

    Hallo, geht immer noch nicht.
    wie bekommt man die sternchen für das password beim FTP
    weg ????
     
    #9
  11. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Update per FTP

    Also bei mir sind immer die FTP einstellungen nach den neustart der Box weg.
    Starte mal deinen Argus neu und trage die daten von meinen oberen post nochmal ein, ohne ein passwort.

    Falls die daten weiterhin bestehend bleiben würde ich gerne mal den Software stand deines Argus wissen. :)
     
    #10
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen