1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Update Medion-Navi MDPNA 470T

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von schugru, 5. Dezember 2010.

  1. schugru
    Offline

    schugru Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    natürlich Rentner
    Ort:
    23749 Grube
    Hallo und guten Tag allerseits,

    seit einigen Tagen bin ich hier angemeldet und suche und suche um mein Medion-Navi MDPNA 470T - das sich noch im Urzustand von März 2007 befindet - zu aktualisieren. Ich habe auch Diverses gefunden. Beim Versuch, die Karten, die im September hochgeladen wurden, downzuloaden, habe ich immer nur "Ticket/expired" erhalten und ein Download war nicht möglich. Habe ich etwas falsch gemacht oder geht er nicht mehr, weil er vor mehr als 2 Monaten hochgeladen wurde?
    Nun bin ich dabei, die Karten von "2much" zu downloaden, was bei meiner ländlichen Wahnsinns-Bandbreite von 384 kb/s wohl 2 Tagen dauern kann.

    Dort heißt es zwar, kompatibel mit Gopal, aber falls die Experten hier - ich bin leider keiner - Bedenken haben, bitte melden, damit ich nicht die lange Mühe umsonst habe. Danke im Voraus und

    schönen zweiten Advent,

    schugru
     
    #1
    emess gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Update Medion-Navi MDPNA 470T

    Hallo schugru,

    das Thema wurde schon all zu oft hier behandelt. Bitte lies dir mal diesen Beitrag hier durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2010
    #2
    emess gefällt das.
  4. schugru
    Offline

    schugru Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    natürlich Rentner
    Ort:
    23749 Grube
    AW: Update Medion-Navi MDPNA 470T

    ...Danke wiscal für die schnelle Antwort. Trotz viel Suchens und Lesens hatte ich diese Beiträge noch nicht gefunden.
    Eigentlich ging es mir im Moment auch nur darum zu erfahren, ob die Falk-Karten ohne Probleme gehen. Die Soft R 23 habe ich schon mit Anleitung gezogen. Und aus den vielen Beiträgen werde ich wohl schlau genug werden, um die Installation hin zu kriegen.
    Falls doch noch Fragen bleiben, muss ich mich anschließend vielleicht doch noch einal melden.

    Danke einstweilen,

    schugru
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Dezember 2010
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Update Medion-Navi MDPNA 470T

    Hallo,

    Das FlashROM Update ist nicht die eigentliche Navisoftware sondern eher das Betriebssystem für Medion. Bitte vor der Installation die Anleitung ganz genau durchlesen.
    Sobald du dann das richtige ROM Update gemacht hast, kannst du dir hier meine abgeänderte GoPal Version 5.5 Build 87821 downloaden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die passenden Karten findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2010
    #4
  6. pewomusik
    Offline

    pewomusik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GoPal 5 und höher Q2_2010

    Hallo, Betrifft Gopal 5.5 PE 87575. Gopal 5.5 läuft auf einem WinCE5 SD ready einschließlich Blitzer.
    2 Probleme habe ich.
    1.) Im Kartenteil unter (i) erscheint keine Versionsnummer
    ( Karten gopal 5 2Q 2010)
    2.) Keine erlaubte Straßengeschwindigkeitsanzeige auf dem Desktop.
    Wer kann mir helfen? Danke einen schönen Wochenanfang.
    pewomusik
     
    #5
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Update Medion-Navi MDPNA 470T

    Hallo pewomusik,

    welches Gerät hast du denn in Verwendung?
     
    #6
  8. schugru
    Offline

    schugru Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    natürlich Rentner
    Ort:
    23749 Grube
    AW: Update Medion-Navi MDPNA 470T

    Hallo wiscal und danke noch einmal.
    Nun habe ich doch noch eine Frage zum Download bei RemixShare. Das klappt bei mir nicht. Ich bekommme ein Ticket das in meinem Free Download Manager als Expired erscheint obwohl ich den Download angeklickt habe. Er startet aber nicht. Was mache ich falsch?

    schugru
     
    #7
  9. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Update Medion-Navi MDPNA 470T

    Hi schugru,

    habe soeben die Links aus meinem 4. Beitrag hier getestet, bei mir funktioniert es. Benützt du FireFox bzw. hast du eventuell einen Popup-Blocker? Sonst bitte ggf. mit dem IE probieren.
     
    #8
  10. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update Medion-Navi MDPNA 470T

    Hola schugru,

    kannst ja mal versuchen deinen PopUp Blocker kurzzeitig zu deaktivieren :) !


    Gruss
    antik555
     
    #9
  11. schugru
    Offline

    schugru Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    natürlich Rentner
    Ort:
    23749 Grube
    AW: Update Medion-Navi MDPNA 470T

    Hallo wiscal und antik555,
    danke für die Tipps. Hat aber auf meinem Betriebssystem Vista mit dem Free Download Manager nichts gebracht. Da ich auf meinem PC auch WIN 7 habe, habe ich es dort versucht - ohne Download Manager - und nun läuft der Download. Habe auch kein Ticket vorweg erhalten. Ich weiß nicht, woran es liegt. Am Download Manager???? - Egal - danke!

    Gruß

    schugru
     
    #10
  12. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: GoPal 5 und höher Q2_2010

    wäre mir absolut neu, das es dort angezeigt wird. macht aber auch gar keinen sinn, den nicht jeder fährt mit seinem rechner durch die gegend.
     
    #11
  13. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update Medion-Navi MDPNA 470T

    @schugru,

    ja, es liegt bzw. lag am Download Manager :) !


    Gruss
    antik555
     
    #12
  14. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Update Medion-Navi MDPNA 470T

    naja Jewel....:emoticon-0178-rock:

    [​IMG]
     
    #13
  15. pewomusik
    Offline

    pewomusik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Update Medion-Navi MDPNA 470T

    Hallo Wiscal, ich habe ein Navgear GT 505 3d Navi. Gopal läuft von der SD Karte. Was mir fehlt ist die erlaubte Geschwindigkeitsanzeige wie im Bild zu sehen ist. Das nun ist mein Problem. Danke
     
    #14
  16. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update Medion-Navi MDPNA 470T

    Hola pewomusik,

    nun, bei deinem Problem kann ich dir jetzt leider auch nicht richtig weiter helfen, sofern du die Einstellungen natürlich richtig gesetzt hast, wovon ich einmal ausgehe ! ---
    Aber ich hätte da mal eine Frage an dich, wo hast du denn eine GoPal 5.5 SD Ready Version (Non Medion) her, oder habe ich da etwas falsch verstanden ?


    Gruss
    antik555
     
    #15

Diese Seite empfehlen