1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Update Image?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von PhaetonV10, 13. Januar 2014.

  1. PhaetonV10
    Offline

    PhaetonV10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Media Portal neueste Version geht jetzt eingeschränkt.....
    Kann aber immer noch keine Seite weiterschalten...
    Bei IPKG Online Installer steht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich denke das da irgendwas fehlt.....
    Weiß aber nicht was?

    Habe alles genau nach Anleitung gemacht

    Newnigma2 v 3.3.2 Image
    Oe 1.6

    Danke für Eure Hilfe

    Weiß denn keiner ne Lösung für mein Problem?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Hast du eine A8P in deiner Box ? Wenn ja dann flash ein original Images OE2.0 !
     
    #2
  4. PhaetonV10
    Offline

    PhaetonV10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Sorry weis nicht was eine A8P is?
    Ich hab ne clone
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Du hast ein original Images auf deiner clone Box ?
    Wenn dem so ist dann kannst auch original OE2.0 Images flashen und das MP Plugin online vom Feed installieren.
     
    #4
  6. PhaetonV10
    Offline

    PhaetonV10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Nein so meinte ich das auch bicht!
    Also wenn ich auf Informationen gehe kommt folgendes

    ramiMaher-sim2
    Image: Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28
    Frontprozessor Version:1

    Erkannter tuner
    Tuner A: Philips CU1216MK3 (DVB-C)


    Hab keine Ahnung wie ich die flashen soll

    Bin ja newbie...
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #6
  8. PhaetonV10
    Offline

    PhaetonV10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Nur um nochmal sicherzugehn das is für ne Clone Dreambox HD 800 Se?

    Danke!
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Images für DM800se SIM2.1
    Die passen alle für deine Box.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. PhaetonV10
    Offline

    PhaetonV10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Jetzt noch die absolute blöde Frage was muss ich machen um die Box zu flashen?
    Brauche später oscam, geht das auch?
    Sorry für meine blöden Fragen......

    Danke
     
    #9
  11. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.010
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ja,Oscam geht auch,musst nur deine jetze Config sichern und nach dem Flashen oscam installieren und die config zurück spielen
     
    #10
  12. PhaetonV10
    Offline

    PhaetonV10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Die nächste blöde Frage wo finde ich config und wie sichere ich die?

    Danke
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Sichere deine configs wenn du Oscam jetzt am laufen hast. Entweder manuell mit FTP auf PC kopieren oder mit dem Configsaver auf USB Stick.
    ##############
    Bevor du neu flashst solltest du ein Backup mit dflash vom jetzigen OE1.6 Images machen und auf dem PC ablegen.
    ##############################
    ##################################

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. PhaetonV10
    Offline

    PhaetonV10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Wo find ich meine configs um manuel mit ftp zu sichern?
    Und wo bekomme ich dflash?

    Danke
     
    #13
  15. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.010
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    bei NN2 in etc/tuxbox/config

    Im Downloadbereich (dreambox clone /plugins),etwas eigeninitiative wäre schon angebracht;-)
     
    #14
  16. PhaetonV10
    Offline

    PhaetonV10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Sorry Vielen Vielen Dank habs mittlerweile gefunden......
     
    #15

Diese Seite empfehlen