1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Update Head Black Panther 1 Card

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von campkudd, 8. Mai 2013.

  1. campkudd
    Offline

    campkudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mir einen Head Medialink Black Panther 1 Card bestellt.

    Jetzt wollte ich eine neue Firmware aufspielen (HCK_1ca_v9_5_2; HCK_1ca_v9_2_6; HCK_1ca_v9_4_4).
    Also auch mehrere Verschiedene Files aus der Database und von Nachtfalke ausprobiert.

    Keiner dieser funktioniert. Es kommt immer die Meldung "Keine Datei gefunden". Obwohl ich die Files auf dem Stick sehe und auswählen kann.
    Das selbe beim Update über das Netzwerk. Hier die gleiche Meldung aber Dateien lassen sich auf dem FTP auswählen.

    Mein Receiver zeigt unter SW 10.1.4 und unter FW 0.7.0 an.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. campkudd
    Offline

    campkudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update Head Black Panther 1 Card

    Hallo,

    kleines Update. Auf der Anleitung steht Ch@llenger digital Black Panther 1 Card Premium Full HD 1080P
     
    #2
  4. campkudd
    Offline

    campkudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update Head Black Panther 1 Card

    Update ist leider immer noch nicht möglich, hat niemand noch einen Tip?
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Update Head Black Panther 1 Card

    Kannst mal probieren die Kiste vom Stromnetz zu trennen, Stick rein und Booten.
    Wenn das nicht geht, dann die Senderliste sichern und alles auf Werkseinstellung zurück setzen.

    Wenn das auch nicht geht, dann hab ich auch keinen Tip mehr.

    bebe
     
    #4
  6. campkudd
    Offline

    campkudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update Head Black Panther 1 Card

    Bringt leider auch nix:-(
     
    #5
  7. campkudd
    Offline

    campkudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update Head Black Panther 1 Card

    Heute mal mit dem RS232 Kabel versucht. Er überträgt die FW kann diese aber nicht installieren. Was kann das noch sein?
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Update Head Black Panther 1 Card

    Dann hast du eventuell die falsche Software.
    Schau mal bei alisat.ws vorbei. Da gibt es 3 Modelle die sich Premium schimpfen, es steht leider nirgends ein Challenger dabei.
    Versuch mal alle 3 Firmwares durch.

    bebe
     
    #7

Diese Seite empfehlen